loadMovie载入文件没有反应?

zxiaox 2009-01-08 09:54:06
我的网站结构:
目录/Model/ 下有Model.aspx、Model.swf、config1.xml、config2.xml、config3.xml等等一些文件;
目录 /Model/Images 下有很多的图片。

通过(http://localhost:1357/Model/Model.aspx?ModelID=1)访问Model.swf,此时Model.swf或根据配置文件config1.xml载入相应的图片。
Model.swf中有一个按钮叫做“下一个”,点击“下一个”按钮后要求重新载入Model.swf本身并告诉Model.swf载入config2.xml,然后载入相应的图片。

下一个按钮的事件处理代码为:
on (release) {
_root.main_info = "装入:config2.xml";
trace("开始载入下一个模特!");
loadMovie("Model.swf?config=config2.xml", 0, "GET");
}

运行的时候看到flash的一个动态文本框(main_info)有显示“装入:config2.xml”,也有trace的信息输出,但就是没有反应,好像loadMoviem没有执行一样。
而我在本地文件夹中直接运行就没有问题?各位有碰到过吗怎么解决的?
...全文
163 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guolei1234_ 2009-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是路径的问题。之前我在Flash里面直接测试影片,用相对路径也可以正常显示。但是如果在文件夹里面,直接运行SWF,没有提示找不到图片,但就是不能载入。
nuhong 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是路径的问题,找不到model.swf这个文件。你的载入model.swf文件的文件必须是在相同的文件夹下面。
riasiao 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
FLEX和FLASH区的结贴效率太低了!
woshizhanhun 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要先把前面这个swf的载体关闭了,在新建一个载体,在导入应该就可以了
riasiao 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是FLASH的安全沙漏的跨域问题。
lilyguaiguai 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
咋了啦 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS

Flash安全问题
NaNorth 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IIS的问题
你检查一下加载XML和asp的路径,在IIS里的默认设置是不支持\返回根目录的。
咋了啦 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过,估计是安全设置问题,给个完全路径试试看

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧