钩子是否可以在windows服务中使用啊?

yhy0611 2009-01-08 10:35:12
在桌面程序中使用没有任何问题,放到Windows服务中,钩子成功安装了,但回调就是没有响应。求高人指点
...全文
417 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsliren 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决办法吗?发给我一份.
qq:721787
wsliren 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求答案,求真相~~~
renloveyang1314 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,LZ,各位大虾有解决的吗?麻烦告诉小弟下
yhy0611 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 andyrat 的回复:]
up,问题解决了麽,,我也碰到这问题了
[/Quote]

惭愧呀,之后就没再研究过,现在忙着找工作呢
andyrat 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up,问题解决了麽,,我也碰到这问题了
kanamaxxnin 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,很头痛.
我这边用的是UDPClient中的BeginReceive
Windows Form中运行正常.挪到Windows Service中就会出现接收不到UDP数据包的情况.
看到有人说是消息队列的问题.准备换种方式检查一下.
yhy0611 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yhy0611 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
之前的程序再03下编译,03测试通过,XP测试通过。

现在的WINDOWS服务,03测试不通过,XP还没试过呢
kanamaxxnin 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我的问题解决了。
不知道你的怎么样了。
你的操作系统是什么?XP或者Windows Server?
我把服务移到Windows Server 2003之后,运行能够正确收到UDP消息了。
古里古怪的。
yhy0611 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再去试
jingzhongrong 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打开桌面交互权限,然后在钩子加载前试试OpenDesktop打开当前的桌面,然后SetThreadDesktop
SetThreadDesktop
deyter 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下,yhy0611 要是弄懂了,请分享下啊!
yhy0611 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jingzhongrong 的回复:]
是消息钩子吗?如果是的话,消息钩子不能跨桌面
另外服务运行于system用户下。
[/Quote]

是的,键盘和鼠标钩子。但我在网上找了一下,有好多人说问题解决了,但是没说怎么解决,一般都是说要与桌面交互才行,可我设置了也不行啊
jingzhongrong 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是消息钩子吗?如果是的话,消息钩子不能跨桌面
另外服务运行于system用户下。

yhy0611 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,还是捕获不到消息,另外,选中了“与桌面交互”之后,机器慢得像牛啊。
yhy0611 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
马上去试
dayizhixiaotutu 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务---->属性----->登录------>”与桌面交互“ 把它勾上
yhy0611 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧