asp.net 2.0 不执行js文件

zz_feng 2009-01-08 11:36:53
我在版本asp。net2.0中调用js文件不执行,是什么原因,该怎么处理,谢谢,急用。
...全文
126 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glaivelee 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一段代码,作用是:一个层固定在右下角.
在一个html文件里保存执行,一点问题都没有.

但放在aspx文件里怎么都不行,我调试了一下,好像是代码执行了,但滚动的话,就没反应,想不通.请各位高手指教.
代码如下:
<div id=eMeng style="border:1 solid #8F8080;width:180px;height:116px;position:absolute;"></div>


<script language="javascript">
<!--

function resizeDiv()
{
var obj=document.getElementById("eMeng")
try{
divHeight = parseInt(obj.offsetHeight,10)
divWidth = parseInt(obj.offsetWidth,10)
docWidth = document.body.clientWidth;
docHeight = document.body.clientHeight;
obj.style.top = docHeight - divHeight + parseInt(document.body.scrollTop,10)
obj.style.left = docWidth - divWidth + parseInt(document.body.scrollLeft,10)
}
catch(e){}
}
window.onload = resizeDiv; //页面加载时调用resizeDiv()函数
window.onresize = resizeDiv; //页面大小变化时调用resizeDiv()函数
window.onscroll = resizeDiv; //页面滚动条被拖动时调用resizeDiv()函数
-->
</script>
<div style="height:1900px;"></div>
cqzhoulibing208 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js本身有错也不会执行
jiang_jiajia10 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题
RHCL 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 genius_00 的回复:]
把代码贴出来看下吧
[/Quote] ~~~~~
zz_feng 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路径没有错
zhuanshen712 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是文件路径不对...
oec2003 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路径有没有问题
用alert试一下看有没有进方法里
善缘2022 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细找一下
mengxj85 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ftart 的回复:]
用alert试一下看有没有进方法里

一般是路径问题。
[/Quote]
是的
ftart 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用alert试一下看有没有进方法里

一般是路径问题。
genius_00 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接上!,人品问题,哈!!!
genius_00 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看下吧
wangxiaofeiwuqiao 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么回不执行,把代码贴出来看下
Hechunwei211 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样调用你试下
<script src="../js/policy/Special_Policy.js" type="text/javascript"></script>

src="../js/policy/Special_Policy.js"
它是当前项目文件夹下的JS 文件哈
xhan2000 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.net和js没有什么直接关系

看看生成的html源代码有什么问题?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧