现在大家都在用C++工作吗?都做些什么啊,感觉如何啊?

excited_lamb 2009-01-08 02:57:19
我只是想知道现在学C++的都做些什么工作哦。
也好让我坚定的学下去!
大家都说说啊!
...全文
750 97 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
97 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzxap 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏开发
pc_funning 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 z_kris 的回复:]
在做电力行业的通讯软件
[/Quote]
恩……同行
InfidelX 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简单说说,C++做什么都可以,网络、嵌入式、游戏、通用应用程序。重要的是除了C++的一些基本原素和数据结构之外,有些库要玩清楚,工作的时候不是在学校里那样写两行程序出结果就ok,很多要求的,比如需求变化,版本升级等等,随便说些和C++的相关知识吧:
设计模式,这个东西很有用,尤其在设计的东西
然后说些库方面的东西,看你对什么有兴趣了:
作图形的:(游戏用的多)D3D,OPENGL;网络:ACE;MVC框架:MFC,wxwidget等,多了去了


fallening 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数字信号处理
Scofield_zao 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话 ,真要说它 的用处,我也不知道了啊

但就还是在学习中。。。。。
Learn-anything 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还在学习
shuaixz 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道这个问题的答案
lanmaozi 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
底层封装 牛X了做啥都行
huang_jg2008 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,是算法,系统核心模块!
china_west 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,学什么?为什么?
你喜欢吗?
liberpc 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式开发,c++很有前途的,lz认真学吧
Proteas 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习C++的基本.
lily2005lucky 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学无止境!
bbb332 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xinhua0910 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很想做C++方面的工作,可惜,现在不是在做!
准备换工作,趁自己年轻,想多学点东西
deerwin1986 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习阶段 感觉很有前途!~ LZ加油!
ttklboy 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我学C++快两年了 和你一样的迷茫
lzhengp1986 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也觉得,学了就得找个东西试试身手。
我也是一个迷茫的人啊,不过读研后
可以跟着师兄师姐们做些东西,感觉
应该不错的。
meteor2520 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wince嵌入式开发
rabbii 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同样茫然, 帮顶下,在用的说下。
加载更多回复(77)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧