大家有什么好的调式方法么?刚发现一个出log工具blackbird但是不好用

Hozenplotz 2009-01-08 05:21:05
最近在调一段十分难读的JS代码,调起来效率很低,
想问问大家在调式JS的时候有什么好的方法么?
刚刚看到一个出log用的blackbird,但是跑的时候有错。
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuhua19841201 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ff的 firebug
Hozenplotz 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才试了下传说中的FireFoxd的firebug,确实不错,但是对于多JS文件的调试貌似不是很强大……
我在一个html中调用了其他的JS文件的方法,然后在这个JS的方法中又要调用别的JS文件的方法,在IE下能跑,但是在FireFox下就不能跑了-_-!
有人知道为什么么?
不悲不喜 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
firebug + alert()
varlj 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶firebug,特别在操作DOM的时候,可以一步步的看到操作结果
darkfox123 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cb1156 的回复:]
一般使用 FIRE BUG
[/Quote]
这就是我比较喜欢用firefox的原因
mengxj85 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cb1156 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般使用 FIRE BUG

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧