关于Dll导出类的私有函数

aled6825 2009-01-08 09:39:22
客户需求一个带有类的DLL,那么我需要建立一个DLL导出类
对于DLL导出类,我需要给他们提供public.h
这个档包含类声明,但是问题是,我们的一些内部计算,private函数也要秀给他们吗?
就如类似下面部分的"int AddFunc(int,int)"等
extern "C" class CLS_DLL DllCls
{
public:
DllCls();
~DllCls();
private:
int nCount;
public:
int MathFunc(int,int,int);
int GetCount();
private:
int AddFunc(int,int);
int SubFunc(int,int);
};
...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ep2980 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我个人认为可以写一个包装类,可以试一下哦!这好像就相当于把接口换一种方工表现出来,也没有什么大意思,写出来麻烦,不过也不失是一个解开问题的方案!
aled6825 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
包装类太抽象了,现在还搞不明白
还是先学习句柄类吧

该揭帖了,谢谢各位大力帮忙
论坛正是因为各位这样的热心人才精彩啊
waizqfor 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
私有导出 没什么意义吧 对象又不能调用它 干什么呢
aled6825 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
明白akirya 的意思了
还得好好努力啊,这么个重要的知识点竟然没有掌握.
bitxinhai 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
私有的方法是不会在外部看见的,
即使看见了,也是不能通过对象调用的
jackzhhuang 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就算能导出,又怎么调用呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个句柄类.然后导出这个句柄类.
xiaoyisnail 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
私有的还要导出?那要c++封装个类干嘛?

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧