当我点选日历上的日期以后,我怎么样才能把日期写到另一个网页上的文本框里面?谢谢。

dafei1979 2003-03-27 10:05:45
谢谢!!
...全文
73 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafei1979 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我会了
sikuan 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多少个文本框都一样,你每次把值传了就同时关闭窗口,点击给下一个传值时继续打开showModalDialog不就可以了吗
meizizi 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type = "button" name = "btnapplydate" value ="日期" onclick = "javascript:fPopUpCalendarDlg(apply_date);return false"></td>
<input type = "text" name = "apply_date" value = "" onBlur = "javascript:validation('apply_date')">yyyy-mm-dd

function fPopUpCalendarDlg(ctrlobj,ctrlFieldChanged)
{
showx = event.screenX - event.offsetX - 4 - 210 ; // + deltaX;
showy = event.screenY - event.offsetY + 18; // + deltaY;
newWINwidth = 210 + 4 + 18;

retval = window.showModalDialog("./line/includes/CalendarDlg.htm", "Calendar", "dialogWidth:220px; dialogHeight:210px; dialogLeft:"+showx+"px; dialogTop:"+showy+"px; status:no; directories:yes;scrollbars:no;Resizable=no; " );
if ( retval != null ){
ctrlobj.value = retval;
if (ctrlFieldChanged != null && ctrlFieldChanged != "") {
ctrlFieldChanged.value = "changed";
}
}
else{
//alert("canceled");
}
}

CalendarDlg.htm 该怎样实现你可以用javascript写。

我这也用源码,要的话留mail给你发去。
dafei1979 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,文本框所在的是主网页,日历是弹出窗口,另外因为是需要一个开始日期和终止日期,所以
日历要弹出2次,输入到2个文本框。
sikuan 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是并列包含于同一个frame下面的两个子frame 下面,就可以用
parent.另一网页所在的frame的名称.文本框所在的form名称.文本框名称.value=你要传的日期参数;
hanty 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
opener
或则
CREATOR
都可以解决
不过推荐前者
dybine 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是弹出窗口用opener访问,这个好像是javascript问题吧,建议楼主转移一下
sallina 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showdialog
日期控件 .net中有几种日期控件的显示方式,下面简单的介绍几种: 1、 Calendar:.net自带的一种日期显示控件,唯一的缺陷就是每次对日历进行操作的时候都会造成回传, 所以效果不是很好 2、 js版的日历控件-My97DatePicker: <script src="../My97DatePicker/WdatePicker.js" type="text/javascript" charset="gb2312">
this.tb_stime.Attributes.Add("onfocus", "WdatePicker({readOnly:true})"); 注:有的时候,使用改日历控件在ie8上的时候,容易出现刷新,效果很不好,这是因为版本的问题,好像4.2以后的版本就不会出现这个问题了,最好使用最新版本的.. 3、Ajax自带的无刷新的日历控件 4、jquery的插件calendar.js 下载:calendar.js 页面代码 <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js">文本框中添加日历即可

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧