我用datalist横向绑定数据后,不能换行,把层的宽度都撑出了,无法控制,求高手如何解决

jornchangzheng 2009-01-09 03:50:14
如题
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cyril_Tam 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
div 文本自动换行


1. IE : 在相应位置增加如下样式表定义即可
word-break: break-all;

2. FF : Firefox并不像IE那样听话,自从FF的第一个版本至今,仍然没有解决此问题,而上面的方法也不起作用,只能用javascript来控制了,将如下代码放置在需要折行显示的下面即可

<script language="javascript" type="text/javascript" defer="defer">
javascript:(function(){var D=document; F(D.body); function F(n){var u,r,c,x; if(n.nodeType==3){ u=n.data.search(/\S{10}/); if(u>=0) { r=n.splitText(u+10); n.parentNode.insertBefore(D.createElement("WBR"),r); } }else if(n.tagName!="STYLE" && n.tagName!="SCRIPT"){for (c=0;x=n.childNodes[c];++c){F(x);}} } })();
</script>
空心兜兜 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中强制加<BR>
或者用<p>呢?
空心兜兜 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中强制加<BR>
或者用<p>呢?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧