MENU 弹出菜单的显示宽度如何设置?

fengjing888 2009-01-09 03:59:49
如题,子菜单中文本内容过长,显示不全,应该怎么设置弹出下拉菜单的宽度?
...全文
453 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsqqg 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下吧:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />



<div class="background">
<asp:Menu id="NavigationMenu" CssClass="NavigationMenu"
runat="server" Orientation="Horizontal"
StaticEnableDefaultPopOutImage="False"
style="margin:0px;padding:0px;" >
<staticmenuitemstyle ItemSpacing="0" CssClass="staticMenuItemStyle" />
<statichoverstyle CssClass="staticHoverStyle"/>
<DynamicMenuItemStyle CssClass="dynamicMenuItemStyle" />
<dynamichoverstyle CssClass="menuItemMouseOver" />
<DynamicMenuStyle CssClass="menuItem"/>
<DynamicSelectedStyle CssClass="menuItemSelected" />
<Items>
<asp:MenuItem NavigateUrl="" Text="会议材料" Value="会议材料">
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem NavigateUrl="" Text="工作(计划\终结)材料" Value="工作(计划\终结)材料" >
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem NavigateUrl="" Text="要闻搜索" Value="要闻搜索">
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
</Items>
</asp:Menu>
</div>


.staticMenuItemStyle {
text-align:center;
display:block;
padding-left:2px;
padding-right:2px;
border-right-style: solid;
border-right-width: 1px;
border-right-color: #B5C7DE;
width:70px;
vertical-align:bottom;
height:20px;
}

.staticMenuItemSelectedStyle {
border:solid 1px #000;
}

.staticHoverStyle {
background-image:url(../menu_bg_conew6.gif);
height:28px;
font-family:Verdana;
font-size:11pt;
color:#FFF;
font-weight:bold;
width:70px;
text-align:center;
margin:3px 0px 0px 0px ;
}

.menuItem {
display:block;
}

.dynamicMenuItemStyle {
background-color:#86D3FD;
color:#fff;
z-index:200;
position:relative;
height:28px;
width:95px;
text-align:center;
font-weight:600;
font-size:11pt;
}

.background {
background-image:url(../menu_bg_conew3.gif);
font-size:11pt;
margin:0px;
padding:0px;
text-decoration:none;
color:#F5FCFE;
display:block;
}

.NavigationMenu {
font-family:Verdana;
font-size:11pt;
color:#F5FCFE;
font-weight:600;
text-align:center;
Height:33px;
overflow:hidden;
}
.menuItemMouseOver,.menuItemSelected {
background-color:#5AAADE;
height:28px;
width:95px;
text-align:center;
font-weight:600;
font-size:11pt;
color:#fff;
}

.NavigationMenu A:link,.NavigationMenu A:visited,.NavigationMenu A:active {
text-decoration:none;
color:#FFF;
padding: 0 10px;
}

fengjing888 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没有办法解决吗?请大家帮帮忙啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧