c#中利用spy++得到的window handle是不是可以直接在SetForegroundWindow中用?如何用以及其他。。。

euu4078 2009-01-09 05:07:58
用spy++得到某个正在运行的应用程序的窗口,查看其属性可得到其window caption,由于其window caption为空,因此想利用其window handle来对这个窗口进行进一步操作。
该属性中直接标示了window handle,比如为00010098,但是如果SetForegroundWindow((IntPtr) 00010098);是不能将该窗口设为当前窗口的。请问应该怎么做?
谢谢,第一次发帖,问不太明白。我刚学c#和Winapi,都不太懂,希望能有人详细介绍下利用spy++以及c#,winapi对其他应用程序控制的知识,再次感谢。
我没有几分,就试试2分吧,因为总共才15分,怕以后没办法提问了还得重新注册ID。
...全文
97 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
euu4078 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是分数太少了,不知道怎么能修改给分的分数。

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧