(200分)有看过《计算机系统要素》这本书的么?JACK IDE怎么注册(如果我不想花钱)?(200分)

naturemickey 2009-01-09 06:10:19
听说那本书不错,今天刚订了。
网上找了这本书的附加资料,可是里面的JACK IDE要$20才能注册。
否则只有一个月的使用期。
但我想我一个月应该看不完的。
请大家帮忙。
...全文
214 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SKJG 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JACK IDE就是就是支持Jack语法高亮和配置了Jack编译器支持的Edit Plus

Edit Plus是一个很常用的软件,网上找找就可以找到免费的使用方法(crack or register)
gao86 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tecs_software不是有自带了JackCompiler了,除非你对Jack语言有兴趣,要不然,用它就够了.
noenoughmemory 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xiaopoy 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 naturemickey 的回复:]
顶!
谁顶给谁分。
有答案至少100分。
[/Quote]
顶楼上。
顺便,这种小软件自己调试下罢,在系统日期API上下断点,API retn后看看紧邻着call API的地方有没有
cmp ??,??
j?? ??
把那个j修改为相反的,比如jz就修改为jnz,jnz就改为jz
naturemickey 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
谁顶给谁分。
有答案至少100分。
naturemickey 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
谁顶给谁分。
有答案至少100分。
菜子儿 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO~~~~帮顶。。。。。
naturemickey 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaopoy 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到期了直接重新安装系统,hmm,当然若真是好书,1千页以内一月当然会被吸引着看完
  • 打赏
  • 举报
回复
可以申请多个ID不?一个试用过期了再换一个接着看..多爽
success000 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
naturemickey 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给我一个容易点的脱壳方法也行啊!
yutaooo 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

这本书好吗?介绍介绍,主要是哪方面的呀?我有兴趣啊!
就呆在云上 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

hoho没有办法
这些个小软件很少用的,一般没有什么人来破解吧,要不就在一个月之内熟读该书,就ok了萨
帅得不敢出门 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$....
noenoughmemory 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
naturemickey 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个1M多点的软件,要我花20美元。
我觉得太不值了。
nullah 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 naturemickey 的回复:]
一个1M多点的软件,要我花20美元。
我觉得太不值了。
[/Quote]
20刀也太贵了吧
bbb332 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
...
加载更多回复(7)

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧