中华大地,礼仪为先

yellowhwb 2009-01-10 04:25:46
在csdn论坛也好几年,感觉我们大陆的同仁,同学,有些人提问的时候很没有礼貌,语气很僵硬,好像别人应该帮你一样!
我在台湾的一个论坛也泡了一段时间,同是中华民族,人家那边的人就非常懂礼貌,请、谢谢、给您填麻烦了等等,即使提问的人被别人训斥,也会很很恭敬的聆听,要是在csdn,估计又要口水大战了!
所以,希望大家礼貌为先,多用礼貌用语!
...全文
335 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hityct1 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OenAuth.Core 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ在该版块为什么能发200分的帖子,怪哉怪哉
我在别的版都不能发200的帖
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zjf30366 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的,谢谢您散分,给您添麻烦了,请您多多关照,再见。。。
leez0301 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都是好孩子
最最善良的孩子
csgdseed 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
K行天下 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wwmwenzhu 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
submarine2007 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~
nullah 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分喽~~
CA_HA_M 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一家人那么客气干嘛
as11qwer 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家看看我以前发过的帖子,题目里都有个谢谢!!呵呵
robbled 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该可以做到的,只要有颗平常心。支持楼主。
bbb332 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
谢谢提醒了....
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 文明用语 及时回帖
imafish_i 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
另,结贴是什么..
fibbery 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,确实存在文问题不礼貌的情况,但我觉得还不至于泛滥,不过,有就是不好,还是改之。
chen_de_sheng 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!
cuidenghong123 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。
Ny-6000 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
please give me
加载更多回复(56)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧