ssh中一次提交action执行了两次是怎么回事

xingya771 2009-01-10 04:32:42
一个ssh的项目,表单内容通过JavaScript认证后提交给action,可是在action处理的时候发生了问题,在js认证的时候我让它弹出了一个对话框,证明这段代码只运行了一次,也就是只提交了一次。可是在action中却收到了两次的请求。单步调试的时候发现,在action刚开始处理请求的时候就又来了另一个请求,然后两个请求被同时处理,最后导致数据库中出现了冗余记录。怎么回事呢?
日志如下
FYproject] DEBUG [http-8080-1] BarServerDAO.findAll(169) | finding all BarServer instances
opt is ------------add2test//action中的请求处理开始

[FYproject] DEBUG [http-8080-1] VersionDAO.findByVersionname(280) | find Version
opt is ------------add2test//action中的请求处理开始

[FYproject] DEBUG [http-8080-1] VersionDAO.findByVersionname(294) | find Version successful
version:t-1.10
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] BarServerDAO.findByProperty(120) | finding BarServer instance with property: cupId, value: 3972383Nvidia42302e3120070516000000000000000SystemSerialNumberPhoenixAwardBIOSv600PGPhoenixTechnologiesLTD
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] VersionDAO.findByVersionname(280) | find Version
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] VersionDAO.findByVersionname(294) | find Version successful
山东
version:t-1.10
bar中有数据1个//调用了一个保存数组数据到数据库的方法
循环开始i的值为0
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] BarServerDAO.findByProperty(120) | finding BarServer instance with property: cupId, value: 3972383Nvidia42302e3120070516000000000000000SystemSerialNumberPhoenixAwardBIOSv600PGPhoenixTechnologiesLTD
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] BarServerDAO.findBarByid(218) | findBarByid
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] BarServerDAO.findBarByid(227) | findBarByid successful
山东
bar中有数据1个
循环开始i的值为0
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] BarServerDAO.findBarByid(218) | findBarByid
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] TVersionBarDAO.isTestBarExist(207) | getting TVersionBar with id:
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] BarServerDAO.findBarByid(227) | findBarByid successful
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] BarServerDAO.findBarByid(218) | findBarByid
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] TVersionBarDAO.isTestBarExist(207) | getting TVersionBar with id:
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] BarServerDAO.findBarByid(227) | findBarByid successful
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] TVersionBarDAO.save(38) | saving TVersionBar instance
[FYproject] DEBUG [http-8080-1] TVersionBarDAO.save(42) | save successful
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] BarServerDAO.findBarByid(218) | findBarByid
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] BarServerDAO.findBarByid(227) | findBarByid successful
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] TVersionBarDAO.save(38) | saving TVersionBar instance
[FYproject] DEBUG [http-8080-2] TVersionBarDAO.save(42) | save successful
保存到数据库成功0//方法中的提示
添加测试网吧成功//action中的提示
保存到数据库成功0
添加测试网吧成功
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ami121 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就结吧
zhj92lxs 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xingya771 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,image button的原因

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧