如何在一个窗口中 打开另一个窗口

zgb881020 2009-01-10 10:47:17
我的资源文件里 有两个窗体 怎么实现从一个窗口打开另一个
...全文
215 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
060 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议找本书,随便什么样的书, 参考一下。
Eleven 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 robert_duan 的回复:]
引用 4 楼 lang528 的回复:
一般对话框都用Domodal() ;
FormView建议用ShowWindow(SW_SHOW);


1、CMyDialog myDlg; myDlg.Domodal();
2、CMyDialog myDlg; myDlg.Creat(.....); myDlg.ShowWindow(SW_SHOW);
以上二者应该是依程序功能需求, 选择使用哪种对话框/
[/Quote]

模态第一种,非模态第二种
bluevox3000 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多按照自己的思路,捉摸捉摸,自己编编,多尝试,多想,就入门了。
绿豆蛙2013 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Tinary3v0 的回复:]
资源中有窗体还不够 还要有资源中窗体对应的类
如果是Dialog的话 要生成一个Dialog派生类 例如:CMyDialog
然后使用CMyDialog myDlg; myDlg.Domodal();
或者 CMyDialog myDlg; myDlg.Creat(.....); myDlg.ShowWindow(SW_SHOW); 来显示。
[/Quote]
支持
xunhangchengwen 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
robert_duan 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lang528 的回复:]
一般对话框都用Domodal() ;
FormView建议用ShowWindow(SW_SHOW);
[/Quote]

1、CMyDialog myDlg; myDlg.Domodal();
2、CMyDialog myDlg; myDlg.Creat(.....); myDlg.ShowWindow(SW_SHOW);
以上二者应该是依程序功能需求, 选择使用哪种对话框/
lang528 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般对话框都用Domodal() ;
FormView建议用ShowWindow(SW_SHOW);
YMIW163 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面都说得对,初学者要多看看书啊
Tinary3v0 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
资源中有窗体还不够 还要有资源中窗体对应的类
如果是Dialog的话 要生成一个Dialog派生类 例如:CMyDialog
然后使用CMyDialog myDlg; myDlg.Domodal();
或者 CMyDialog myDlg; myDlg.Creat(.....); myDlg.ShowWindow(SW_SHOW); 来显示。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧