如何实现跨域访问

「已注销」 2009-01-12 08:28:10
问题描述:

同一个服务器下两个网站A和B.

A绑定的域名是:www.a.com

B绑定的域名是:www.b.com

现在想在A下调用B中的一个文件b.asp(该文件功能类似QQ浮动窗口),怎么做?

我试验过:<script src="http://www.b.com/b.asp"></script>

这个不可以。

<iframe src="http://www.b.com/b.asp"></iframe>

这个可以,但是出现在顶部或者底部,不能浮动页面之上。

请求高手解决,写出具体方法,100分相送。

...全文
154 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjz_1209 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lbcleo 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
md5e 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="QQHtm" style="..."><iframe src="http://www.b.com/b.asp"> </iframe></div>

只用让div浮动就好了
zjsfdxbao 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
script标签是能跨域的
但不是直接下载一个动态页面的用法
你得在b.asp页面里做好输出数据,然后在你的a页面里解析并放置在a页面上
lqscoke 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,看一下楼下怎么做.
mrshelly 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wlg19840628 的帖子:]
我试验过: <script src="http://www.b.com/b.asp"> </script>

这个不可以。


[/Quote]

这个是可以的.只是你的 b.asp 没有写好而已....
「已注销」 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,谢谢大家,是我的b.asp里写法有点问题。第一次给分,还不熟悉CSDN的给分,不太好使,谢谢。
cuixiping 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://www.b.com/b.asp"> </script>

b.asp里面这样写:
<%
response.write "document.write('<div style=\'position:absolute;left:100px;height:100px;width:100px;height:100px;background-color:red;\'></div>');"
%>
ld2099 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,很多提供在线对话的都是这样做的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧