请问各位大侠:做一个并发1万的服务器编程,采用什么服务器编程为好?

cmchao 2009-01-12 11:34:34
请问各位大侠:
在windows平台下,用winsock做一个并发5千到1万的游戏服务器端开发,能够满足类似浩方对战平台大规模用户服务的服务器端,采用什么样的架构和技术为好?服务的数据库最好采用什么方式编程呢?

如有代码和相关文章提供最好,谢谢!
如有代码请发我邮箱:caomchao@yahoo.com.cn
谢谢大家了!
...全文
241 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmchao 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cmchao 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xpcer 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
windows:IOCP
lw1a2 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ACE
岑子哥 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用Erlang的,挺好用的
iambic 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
erlang的shell是我见过的最残疾的shell。
nicksean 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
epoll不错
nicksean 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
epoll
morris2600 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
epoll
cmchao 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
逸学堂 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
erlang确实有很多好的特性,不过的他的编程方式,真的要适应一段时间..
traceless 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
taodm 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用erlang语言最好。
nullah 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lala_benben 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
并发的话。。windows用完成端口模型,LINUX下用EPOLL模型效率更好些

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧