再问下关于Cookie垮域访问的问题

sxmonsy 2009-01-12 12:04:17
之前那个贴子没问清楚.http://topic.csdn.net/u/20090110/14/10ec42a3-fa4a-4ddc-a4de-1ceb2fb0e722.html
重问下.
现有二个WEB程序,分别应用在A.site.cc和B.site.cc
现在要实现在A.site.cc中写入Cookie然后在A.site.cc进行读取.
这是二个WEB应用程序哦.请问怎么实现,最好有代码.
...全文
98 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuzi 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉有点类似单点登陆(sso)的问题,单点登陆是两个网站公用一个登陆入口,使用form认证,因为form认证是依赖cookie得,使用单点登陆技术后,登陆另一个网站他也能读取在登录先前网站纪录的认证cookie,主要方法是保证web.config里的machinekey相同。网上有很多这样的资料,但不知道其他形式的cookie他还能不能读
jzywh 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/jzywh/archive/2008/11/02/ShareSession.html

只看这篇文章的第一部分实现cookie的二级域名共享。



public class CrossDomainCookie : IHttpModule
{
private string m_RootDomain = string.Empty;

#region IHttpModule Members

public void Dispose()
{

}

public void Init(HttpApplication context)
{
m_RootDomain = ConfigurationManager.AppSettings["RootDomain"];
context.EndRequest += new System.EventHandler(context_EndRequest);
}

void context_EndRequest(object sender, System.EventArgs e)
{
HttpApplication app = sender as HttpApplication;

for (int i = 0; i < app.Context.Response.Cookies.Count; i++)
{
app.Context.Response.Cookies[i].Domain = m_RootDomain;
}
}

#endregion
}
lee_b 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,,帮顶.
HDNGO 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current.Response.Cookies["UserName"].Value = user;
HttpContext.Current.Response.Cookies["Userpass"].Value = password;
HttpContext.Current.Response.Cookies["UserName"].Domain = ".site.cc";
HttpContext.Current.Response.Cookies["Userpass"].Domain = ".site.cc";
HttpContext.Current.Response.Cookies["UserName"].Expires = DateTime.Now.AddMinutes(20);
HttpContext.Current.Response.Cookies["Userpass"].Expires = DateTime.Now.AddMinutes(20);
HDNGO 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个主域名只是二级域名不同的话~~

记得把Cookie的domain设置一下就可以的~~

PCI_E 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
anncesky 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说了吗

把Cookie.Domain="site.cc"

就可以在这个域名的所有顶级和二级域名都可以访问这个cookie了
jzywh 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sxmonsy 的回复:]
2楼的你这个是SESSION共享?
[/Quote]


Cookie 的共享是Sessio共享的第一步,

所以你只用看我这篇博客文章的第一部分就够了

http://www.cnblogs.com/jzywh/archive/2008/11/02/ShareSession.html

过河石头 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,顶一下
sy_binbin 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在A站点用JS把COOKIE取出来,然后B站点<script language="javascript" type="text/javascript" src="A站点/JScript.js"></script>

这样在B站点就可以访问A的COKKIE了!

不知道是不是LZ想要的
supremeholy 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
up!
zhxhdean 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/849074
跨域名登录
sxmonsy 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的你这个是SESSION共享?
Jack123 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要实现在A.site.cc中写入Cookie然后在A.site.cc进行读取.

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧