【有工作经验的进,200分求项目总结意见,顶者皆有分】

OenAuth.Core 2009-01-12 02:36:21
谁写过项目总结,给点意见,有个范文最好,百度了个把小时,没百出来。以前没写过。这次项目比较大,经理非让写。郁闷

附:请兄弟们别拿什么年度总结之类的来勿悠俺。
...全文
158 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liberpc 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主要应该是写些项目介绍,项目进展状况和工作完成情况,还有达到的效果之类,最后还展望一下吧,帮顶!!
OenAuth.Core 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢LS各位,受益了。结帖
zhongxiutao123 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本人担任项目组长职责,我主要负责学生打分这个功能的实现,并且负责分配组员的任务,以及技术难点和组员之间的交流,还有调试等任务
这就是我的经验
wiowei 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
uP
泡面之夏 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
项目总结都是一点点分解总结出来的,以小见大```
闪破风浪 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
项目总结,主要是从项目的提出、调研、需求分析、设计架构、详细设计、代码、测试等过程分析,利弊述说,出现什么问题,怎么解决,那些地方需要改进,哪些地方需要多多注意等等。。。。。。。。。
看你想写多少。。。。。。。。。
bbb332 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
帅得不敢出门 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也打算搞嵌入式啊
lily2005lucky 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过……
Trust_haitao365 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
项目总结要从需求分析、概要设计、详细设计中的要点,遇到的问题及其解决方法,写一下应该就可以了
帮顶一下。
ccpaishi 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
项目总结是比较麻烦的事情,需要从任务书和详细设计和最后的完成时间和最后的总结都要有,这些一般公司是不让外流的哦
roadblossom 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CA_HA_M 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是项目总结,就要围绕"项目"来写,项目的要求,特点,完成情况,取得的正反经验,需要或还可以进一步完善的地方
suilj 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lann64 的回复:]
首先弄清楚一点,这个东西写完是给谁看的。给老板看、给客户看、给同行的专家评审看、给自己团队交流看。
给不同对象看,侧重点肯定不同。该详该略的评判标准是你的报告的受众对象。
[/Quote]

这是高手
jieao111 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到的困难,以及解决方案,再加点自己的感想
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样,你觉得写什么好,就写什么了!?
luxiaoxun 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验的帮顶~~
frcsun 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
没做过项目,更没写过总结~~~~

楼主写完了共享一下吧~~~

呵呵
bitwwzhang130 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是把你工作中学到了什么,用到了什么知识,什么技术写一下。
不用写的像论文一样,简单精炼就好了
个人意见啊
nullah 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验的帮顶~~
加载更多回复(14)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧