显示页面用星号

xiaoxxxxx 2009-01-12 04:31:59
我做的工程是用hibernate,spring,struts1.2
现在要实现的是当我在添加的时候添加帐号(7777777778888777),但是在显示帐号的时候其中几位要用*号表示(777777777****777)就是这样显示的帐号。

应该怎么实现,请各位帮帮忙!
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pxcong007 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
替换掉待被替换的部分(replace), 也可以进行扩展, 写一个工具方法出来。。
yehong_sky 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要确定你需要换哪几位...然后通过截取字符串替换就行了..
fulianglove 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就用前1/3显示,后1/3显示,中间的1/3换掉呗,当然这个1/3不是精确
zhj92lxs 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你总得说说是哪几位吧
xiaoxxxxx 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有指定一个数,是我只要添加一个帐号,显示的时候就是其中的一部分是用*号表示!
zhj92lxs 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
String s = "7777777778888777";
System.out.println(new StringBuffer(s).replace(9, 13, "****").toString());
wj_18 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去参考下String 里的subString等等方法,截取字符串替换等等

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧