关于SWING窗体的一些问题

killer_liqiao 2009-01-12 04:48:35
1.我写的一个swing窗体类,是继承自其他类,如何实现BUTTON按钮的关闭事件,只关闭当前的子窗体? dispose()没用,exit()不采用
2.如何实现子窗体弹出时,不能对父窗体进行任何编辑? 应该是有个属性设置,但我找不到
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woderchen 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用SAF吧
gongfuliang 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1、setDefaultCloseOperation(???)这个方法是怎么设置的?
2、JFrame是没有模式窗体这个说法的,如果想要实现这种效果有两种方法:换成JDialog,或者自己实现(无非就是焦点的监听等)
爱摸鱼de老邪 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就把焦点限制在你弹出的JFrame中呗。只关闭那个子JFrame的话,可以考虑setVisble(false)吧?
killer_liqiao 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 name99_6 的回复:]
dispose()应该可以吧,第二个用new JDialog(frame);就可以了..,,
[/Quote]

我的类继承的不是JDialog,是JFrame
name99_6 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose()应该可以吧,第二个用new JDialog(frame);就可以了..,,
imasmallbird 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对于第二问
记得有一个JDialog类,是用来弹出一个模式或非模式的对话框
它的构造函数,有一个属性能控制~
kao331431214 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查下API~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧