关于 VS2005 中继承接口后,实现类方法的自动注释问题!

连风 2009-01-12 05:21:18
假设我定义了一个接口IA,有一个类CA需要实现该接口:
public interface IA
{

/// <summary>
/// 测试实现类是否自动添加注释
/// </summary>
int GetNumber{get;}
}

public class CA : IA
{
int GetNumber
{get{return 0;}}
}

问:我如何能够让实现类实现GetNumber属性时,自动添加IA中GetNumber属性的注释呢?
...全文
466 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘颖-GIS 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
今天无意中不知道按了哪个组合键,结果VS自动对函数进行了注释,注释结果大概如下,不知道各位是否知道该组合键
//************************************
// Method: BMPbuffer
// FullName: CDisplay8bitbmpView::BMPbuffer
// Access: public
// Returns: bool
// Qualifier:
// Parameter: char * _pBMPbuffer
// Parameter: char * _pDataBuffer
//************************************
peishanyong 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要这个,自己注释有时候很麻烦!
qiying1988 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tianwei262 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去这个网站上下载一个。不过你的方法名要定义的有意义。http://www.roland-weigelt.de/ghostdoc/
连风 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VS好像能够自定义模板,但是没有研究过,有谁知道怎么能够实现吗?
PS:我现在有好多接口,而且每个接口都有好几种实现,天天拷贝注释都烦死我了!
greystar 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那个好象不行吧.VS没提供这样的功能
jummy_lin 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用的咋样?关注一下,以前不知道还有这样的软件
连风 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 tianwei262 ,刚刚安装好,试验下!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧