请问一下可否在一台服务器的两个网站上分别绑定两个泛域名,如可以高分求解!!!

wcbm 2009-01-13 01:37:19
是这样的,我想将*.A.COM和*.B.COM都解析到一台服务器(只有一个IP),一个泛域名对应一个IIS的网站
有点类似于用IIS的80端口,而不在网站上绑定主机头一样的,当然如果是一台服务器两个IP就好办了,但现在只有一个IP
...全文
297 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lipenggege 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuyunbe1 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 liuluo520 的回复:]
用主机头区分就是了
[/Quote]
这种方式最直接,也最简单!
  • 打赏
  • 举报
回复
用主机头区分就是了
net8guest 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS服务器 单IP泛域名绑定需要使用一个 isapi 过滤器,可以实现这样的绑定


将所有子域名 111.abc.com / 222.abc.com ......... 99999999.abc.com 同时绑定到 www.abc.com 站点里。

即 http://任意字符.abc.com 绑定到 http://www.abc.com 的站点里。

用户访问 http://任意字符.abc.com/dir/file.asp 自动绑定到 http://www.abc.com/dir/file.asp 里。


这里有一个详细介绍,可以下载 http://www.zcnt.com/help/DnReWrite.asp


exchangkong 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主那样设置是没问题的,建站点的要求是只要满足域名不想同或者端口不想活着IP不同即可,只要满足其中一种就不会有问题
wcbm 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 Jcomet 的回复:]
同一个ip 能用两个端口啊!比如一个设置8081 一个设子8082
[/Quote]

你是说解析的时候解析到端口?
还是什么意思?
善缘2022 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多搞几个Ip,或者把端口改成不同的
Jcomet 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个ip 能用两个端口啊!比如一个设置8081 一个设子8082
wcbm 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多搞几个IP就可以解决问题了

这的确是可以解决问题,但问题是只有一个IP:(

to sy_binbin

能问一下第三方是什么工具吗?
路人乙e 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用代码
设置一个默认的网站,然后在global文件中
Application_BeginRequest
{
string url = Request.Url.ToString();
if(url.Contains("b.com"))
Response.Redirect("http://www.b.com"+url.Substring(url.IndexOf("b.com")+5));
}
charden 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用程序通过获取URL地址来判断指向到哪个站点 可以解决.
Atai-Lu 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多搞几个IP就可以解决问题了
sy_binbin 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mrshelly 的回复:]
用 Apache 是OK的.
[/Quote]

不熟悉!不知道能不能

刚才BAIDU 了一下,好像现在还有第三方的一些工具可以在IIS上做到,不知道效果咋样
archu 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用IIS的话,只能绑定主机头,那么你为什么不要绑定呢?顾虑何在?
除此之外,我相信用ISA Server也能做到,但是我不熟,你可以去搜索一下。
mrshelly 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Apache 是OK的.
sy_binbin 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在服务器上自己试试

一个服务器只能有一个主机头为空的站点
jacklinchen 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧