bitwwzhang130 2009年01月13日
GDI占用问题,大家帮我解答下!
问题1:如何有效的降低GDI的使用数,用GDIPool?
问题2:

CPen pen( PS_SOLID, 0, clrArrow );
CBrush* pOldBrush = dc.SelectObject( &brush );
CPen* pOldPen = dc.SelectObject( pen );
dc.Polygon( arPoints, POINTS_COUNT );
dc.SelectObject( pOldPen );
dc.SelectObject( pOldBrush );

这样写代码会增加程序中GDI(Pen和Brush)的个数吗?
问题3:我用了GDIPool来保存同样的CPen对象,当再有需要的地方,就去GDIPool中get,如果GDIPool中没有 再分配。
结果我做了测试,每次都可以从GDIPool中得到,但CPen的使用数还是很多,各位帮我解决下啊!
...全文
147 点赞 收藏 19
写回复
19 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7878

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告