北京有没有那种短信平台的接口的公司吗?

anlianganl 2009-01-13 10:31:29
如题!!!!
...全文
338 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huming_h 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏。。。
dongshifang 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
东时方短信平台(www.woxp.cn)适用于大中小型企业、商场、酒店等,面向企事业单位开发的短信收发系统。主要提供短信网关,短信接口, 网站接口以及 OA 、 CRM 、 ERP 、 SCM 、等系统及B2B大型网站平台使用。接入方式可灵活使用,24小时发送,多条通道备用。保证客户短信的下发速度和质量,保证短信稳定性。

北京东时方科技有限公司
www.xhsms.com
电话010-87670165 传真0110-67600850
QQ 1014751713 452288277
ciwodio 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.bizsms.cn/

接口例子:http://blog.csdn.net/devsdk/archive/2008/12/27/3620149.aspx
wwwcareer 2009-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在系统里发短信,只要使用HTTP协议的发送接口,方法用POST和GET均可,很简单的!

可以在下面的地址注册获得10条自己做测试的(10条免费,再多就得买了。价格根据量,每条在几分到1毛之间) http://ad.smsadmin.cn/
这个接口现在有很多的北京公司在用。楼主尽管放心。

API开发接口格式如下:
地址:http://221.130.185.108/smsmarketing/wwwroot/api/get_send/
类型:GET 方式
参数: ?uid=ID&pwd=密码&mobile=手机号&msg=短信内容&dtime=时间(时间为空为立即发送,格式:2007-12-01 00:00:00)
返值:0发送成功!;2余额不足!;1用户名或密码错误!;3超过发送最大量100条;4此用户不允许发送!;5手机号或发送信息不能为空!;6含有敏感字,请修改后发送!;7超过70个字,请修改后发送!
GET 接口目前只支持100个号码,以分号“;”分隔。

地址:http://221.130.185.108/smsmarketing/wwwroot/api/post_send/
类型:POST 方式
参数: ?uid=ID&pwd=密码&mobile=手机号&msg=短信内容&dtime=时间(时间为空为立即发送,格式:2007-12-01 00:00:00)
返值:0发送成功!;2余额不足!;1用户名或密码错误!;3超过发送最大量1000条;4此用户不允许发送!;5手机号或发送信息不能为空!;6含有敏感字,请修改后发送!;7超过70个字,请修改后发送!
POST 接口目前只支持1000个号码,以分号“;”分隔。

http://221.130.185.108/smsmarketing/wwwroot/api/user_info/?uid=ID&pwd=密码   
查询用户余额接口
其中ID和密码可以直接使用您在本系统中的帐号信息。在本系统中,您同样可以查看到调用接口发送的扣费明细,方便对接口的管理。


再有问题,留言或发站内信问我。
anlianganl 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,因为我们公司就是北京的,经理还是希望找个当地的,什么事都好处理而已。
暗石绿 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
亿美的SDK我也用过呀,但是我没感觉出来太多的麻烦的地方,可能是我的应用比你的少吧。
anlianganl 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有过用的 把公司名字说一下
anlianganl 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到 我是要个接口 我在我自己的网站删增加一个发短信的功能不是要他们的软件
anlianganl 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 可以 谢谢大家 我先看看
暗石绿 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
亿美不错,在广州和北京都有公司.
在网上搜索一下"亿美"
human_2 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
国都,我用过
wapit 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.smsking.com.cn 短信王貌似是这个网站吧. 你搜下. 非得北京公司?
anlianganl 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给我个北京公司的名字 能直接近他们公司网站的
wapit 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
亿美我用过. SDK开发起来巨麻烦.

短信王吧. 有WEB服务的调用方式. 基本上几分钟能上手.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧