坛主,现在symbian使用越来越多了,能不能单独增加一个论坛啊?

rsp19801226 2009-01-13 11:37:44
我喜欢C,也喜欢C++,不过最近学习symbian,遇到些小麻烦,但是却不知道应该到哪里去找,每次都依赖Google,挺麻烦的。以前学MFC的时候csdn的高手们帮助了我很多,非常感谢,如果能让csdn也接收symbian的高手们,那就好了。
...全文
215 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rsp19801226 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的支持。
tianjiao85 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再开个MTK版吧。。。
nullah 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
独孤过儿 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去Nokia的forum或者symbian的forum吧,这里没多少人了解symbian的...
waizqfor 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 支持
高手还是很多的 有问题就来讨论吧
fox000002 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
专业问题还是专业论坛的好

csdn 就是太杂,人气不足的小论坛确实不好找
melody1128 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
https://forum.csdn.net/SList/Symbian
。。。
OpenHero 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持ls的
Wolf0403 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持草哥。。
healer_kx 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 Windows Mobile~~~
tanmeining 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上也要进Symbian的项目了,顶一个
hejun548 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaoyisnail 的回复:]
csdn的symbian版:https://forum.csdn.net/SList/Symbian/UnClosedList/
中文 Symbian论坛和新闻组:http://wiki.forum.nokia.com/index.php/%E4%B8%AD%E6%96%87_Symbian%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E5%92%8C%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%BB%84
symbian中文开发者论坛:http://developer.symbian.com/forum/forum.jspa?forumID=37
[/Quote]

頂!
herman~~ 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我不了解这个操作系统 不过本人现在手机用的也是 Symbian6.0
挺有兴趣了解下的
星羽 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
waizqfor 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaoyisnail 的回复:]
csdn的symbian版:https://forum.csdn.net/SList/Symbian/UnClosedList/
中文 Symbian论坛和新闻组:http://wiki.forum.nokia.com/index.php/%E4%B8%AD%E6%96%87_Symbian%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E5%92%8C%E6%96%B0%E9%97%BB%E7%BB%84
symbian中文开发者论坛:http://developer.symbian.com/forum/forum.jspa?forumID=37
[/Quote]
不错 还真没仔细把论坛的各个版块都看了

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧