DropDownList在SelectedIndexChage时产生一个新的DropDownList

lixinramaxel41658133 2009-01-13 05:43:44
如题,,首先PlaceHoler控件中只有一个DropDownList,会绑定国家的信息..然后在国家发生改变,SelectedIndexChange时生成一个新的DropDownList,然后绑定城市的相关信息,再添加到PlaceHolder中..因为每一个信息是不定的,比如有的只到中国北京,而有的到中国陕西西安,所以DropDownList并不固定..现在请问大家,如何能让它自动产生DropDownList同时具备selectedindexchange的事件??
...全文
51 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengxj85 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
异步回调+Select(HTML控件)+JS
因为添加多个服务器控件,刷新多,容易导致控件丢失
Jinglecat 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SelectedIndexChange时生成一个新的DropDownList,.....,如何能让它自动产生 DropDownList同时具备selectedindexchange的事件??

=========

劝楼主放弃此路吧。在 PageLoad (SelectedIndexChanged在 PageLoad) 之后动态创建控件,是无法触发新控件的事件的,也很难维护其状态

你最好放几个 DropDownList 通过其 Visible 属性来控件其可见性
阿彪兄 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
lovehongyun 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList1.SelectedIndexChanged += new EventHandler(DropDownList1_SelectedIndexChanged);

void DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
}


你动态生成,小心点被刷没,呵呵.
下班了.闪人.
jiangshun 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 在数据库中处理好国家和城市的关系,在前台用id来取数据库中的值要可靠点,或者弄js

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧