学习三层中遇到的小问题。

aspxcss 2009-01-14 09:12:54
WEB部分代码:
//响应单击,提交数据
protected void btnGo_Click(object sender, EventArgs e)
{
Model.Product mdl_product = new Model.Product();
//为实体赋值
mdl_product.ChannelID = 1016;
mdl_product.ClassID = int.Parse(ddl_class.SelectedValue);
mdl_product.Title = txtProductName.Text.Trim();
mdl_product.Content = ftbox_JianJie.Text;
if (BLL_Admin_Product.InsertProduct(mdl_product))
{
Response.Write(BLL.Common.showMessage("showMessage方法成功!"));
clearData();
}
else
{
BLL.Common.showMessage("信息提交失败!");
}
}
BLL部分代码:
#region 提交产品与服务数据
public bool InsertProduct(Model.Product mdl_product)
{
return DAL_Admin_product.InsertProduct(mdl_product);
}
#endregion

DAL部分代码:
#region 提交产品与服务数据
public bool InsertProduct(Model.Product mdl_product)
{
string strSQL = "INSERT INTO Product(ChannelID,ClassID,Title,UpdateTime,Content) VALUES("+mdl_product.ChannelID+","+mdl_product.ClassID+",'"+mdl_product.Title+"',"+DateTime.Now+",'"+mdl_product.Content+"')";
return db.ExecuteNonQuery(false, strSQL);
}
#endregion
MODEL部分代码:
namespace Model
{
/// <summary>
/// 实体层----产品与服务
/// 定义成员变量及属性
/// </summary>
public class Product
{
#region 定义类的内部变量
/// <summary>
/// 定义类的成员变量
/// </summary>
private int _ProductID;
private int _ChannelID;
private int _ClassID;
private string _Title;
private DateTime _UpdateTime;
private string _Content;

public int ProductID
{
get { return _ProductID; }
set { _ProductID=value; }
}

public int ChannelID
{
get { return _ChannelID; }
set { _ChannelID = value; }
}

public int ClassID
{
get { return _ClassID; }
set { _ClassID = value; }
}

public string Title
{
get { return _Title; }
set { _Title = value; }
}

public string Content
{
get { return _Content; }
set { _Content = value; }
}

public DateTime UpdateTime
{
get { return _UpdateTime; }
set { _UpdateTime = value; }
}
#endregion
}
}
...全文
75 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspxcss 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q,感激不尽。
heromaxc 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aspxcss 的回复:]
单步跟踪怎么操作呀?
[/Quote]
光标放到btnGo_Click函数里,按Ctrl+F10,当单击按钮后进入函数体,然后按F11单步跟踪
aspxcss 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单步跟踪怎么操作呀?
heromaxc 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单步跟踪调试看看,就能知道问题出在哪了
supremeholy 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试,把sql语句放在查询分析器中执行一次看看是否能写入数据库中,
aspxcss 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是,点过提交按钮之后,页面刷新一下,然后库中没有提交数据,没有报错提示。
Jack_xiao 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
takako_mu 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的問題是?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧