电信计费高手请进

eric88 2009-01-14 10:34:24
Amdocs(中国)有限公司前身即朗新信息科技有限公司。
原朗新信息科技是一家面向电信和电力行业的关键业务提供支持系统的软件和服务提供商。

1996年,朗新公司在北京成立。凭借强大的实力与优秀的业绩,朗新迅猛发展。到2005年6月,朗新

已经拥有香港、杭州、厦门、武汉、天津、广州、沈阳和成都等多家分公司和办事处,拥有员工1000

多人。

朗新信息科技长期致力于为电信行业提供电信业务和运营支持系统(BSS/OSS)的建设和服务

,为电力行业提供关键业务的软件和服务,拥有成熟的解决方案、丰富的工程实施经验、良好的售后

服务体系和最大的市场占有率。公司成功地建成了一大批为电力和电信行业用户提供解决方案和服务

的实例,证明了朗新在IT解决方案与服务行业中已成为最强大的企业之一。与此同时朗新在新技术、

新业务方面的投资从未间断,这一举措将确保公司现在及未来的解决方案在汹涌澎湃的发展浪潮中始

终处于主导地位。

随着世界经济一体化进程的深入,中国的企业正在大步走向世界,正在为成为世界顶级的企业

而努力,我们需要积极吸收国际一流的行业经验、产品开发经验和管理经验,我们的电力企业也需要

通过使用世界顶级产品来更好地服务我们的客户、改善内部管理,提高经济效益,同时,在享受世界

一流产品和设计思想的同时,我们的电力企业也希望能够得到最贴心的服务和为自己量身定做的产品

,朗新和Amdocs的合作正好为客户提供了这样一种可能性。

2005年6月20日,全球领先的计费和客户服务(CC&B)软件公司Amdocs与朗新信息科技有限公

司达成协议,朗新完全并入Amdocs,成立Amdocs(中国)有限公司。2005年8月4日,本次并购的法律

程序正式完成,Amdocs通过Amdocs(中国)进入中国市场。合并后的Amdocs(中国)继续保持了管理

架构的稳定并在不断吸收国际高级管理人才的同时提高自身人员的全面素质。Amdocs(中国)将在电

信行业提供基于朗新原有产品并融合了国际先进设计思想及理念的产品和服务;提供已在国际顶级电

信运营商得到成功应用的Amdocs产品和服务。

招聘职位:J2EE软件工程师
工作地点:北京、天津、长春、西安、广州、上海、新疆等

1、至少有2年以上基于J2EE架构和数据库技术的开发经验。
2、大学本科以上学历,能够承受工作压力。
3、至少有一年以上电信行业CRM的项目开发和实施的经验。
4、有大型项目开发经验,较强团队合作意识,沟通流程,高度负责的工作态度,积极进取的学习态度。

招聘职位:C++软件工程师
工作地点:北京、天津、长春、西安、广州、上海、新疆等

大学本科及以上学历,2-3年相关行业工作经验,熟练使用c++,proc编程。
对于oracle数据库编程有较深入了解,熟悉sql性能。
有大型项目开发经验,较强团队合作意识,沟通流程,高度负责的工作态度,积极进取的学习态度。
至少有一年以上电信行业计费软件的项目开发和实施的经验。


有意者,请将简历投递到amdocs@vip.chinahr.com,或电话垂询:85261188-1311、1519
我们会以最快的速度反馈。 更多详情,请与我联系.
MSN:jobtp@hotmail.com
对日java群group215664@msnzone.cn
找工作论坛ssshr.5d6d.com

...全文
8711 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlusheng 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
老子,做了个电信计费管理系统
eric88 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘中。
beidou_diguo 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
广告不顶了
eric88 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?你在哪里?
wangxian00 2009-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个公司好像已经不行了吧
我这里有很多从哪里跳出来的
eric88 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真会做广告

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧