求救,关于两个域动态更新的问题!!

crazyrain 2003-03-27 11:50:48
一个列表框部门域,通过公式@DbColumn("":"nocache";"":"index.nsf";"depart_look";1)得到值,

怎样在选择了某个部门的时候在下一个列表框中显示这个部门的人员。



很急,请高手给出解决办法最好有原代码!!不胜感激!!

...全文
23 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigleaf 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该写成这样

人名域:
@If(department="";"";@DbLookup("": "NoCache" ; @Name([CN];@Subset(@DbName;1))
: "index.nsf";view;department;2))
bigleaf 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该写成这样

人名域缺省值:
@If(department="";"";@DbLookup("": "NoCache" ; @Name([CN];@Subset(@DbName;1))
: "index.nsf";view;department;2))
desertwolf81 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
而且还要索引,不然也会出现那个问题的!
rosemerry 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
9494,按关键字刷新自动刷新域属性中的两项打上勾就行。
小木可 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人名域:@DbLookup("": "NoCache" ; @Name([CN];@Subset(@DbName;1))
: "index.nsf";view;department;2)

view 视图第一列显示department,升序,第二列显示人名。
部门域:按关键字变化刷新域
表单:自动刷新域

hq_1980 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在default value 里面加了一句@Subset(@DbColumn("": "NoCache" ;"": "index.nsf";"depart_look";1);1) 人员里将出现的是第一个部门的人
crazyrain 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀,还是报entry not found的错误,好象是部门没有确省值的原因,在default里面加个已经设置的部门就可以,然而部门要修改的吗,我就在default value 里面加了一句@DbColumn("": "NoCache" ;""
: "index.nsf";"depart_look";1)竟然可以了,但是人员里出现的是所有部门的人。
该怎么办呀
hq_1980 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好这样写:

人名域:
tmpList:=@DbLookup("": "NoCache" ; @Name([CN];@Subset(@DbName;1))
: "index.nsf";view;department;2);
@if(@iserror(tmpList);"";tmpList)
crazyrain 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在刚进入这个表单时会报entry not found的错误,好象是部门没有确省值的原因把,我在部门域的default value 里面加了一句@DbColumn("": "NoCache" ;""
: "index.nsf";"depart_look";1)竟然可以了,请问有道理吗,还是有别的办法!!
  • 打赏
  • 举报
回复
up:)
crazyrain 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我的问题已经解决了!!


太高兴了!!!谢谢!!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧