FCKEditor2.6.3在jsp中的使用问题,困扰了几天了,已经到了不发帖提问就解决不了的地步了

CDMA1333 2009-01-14 10:54:22
当我点击插入/编辑图像时会弹出一个图像属性对话框,里面有4个tab分别是:图像,链接,上传,高级。在图像tab中点击浏览服务器,会弹出一个窗口,报错信息为:the current user isn't authorized for file browsing !,在链接tab中点击浏览服务器同样会报这样的异常信息,在上传tab中点击浏览选中文件,单击发送到服务器上,IE火狐都报一样的错如下:
错误: missing ) after argument list
源文件:http://localhost:8081/fck/fckeditor//editor/filemanager/connectors/php/upload.php?Type=Image
行:3,列:64
源代码:
window.parent.OnUploadCompleted(203,'','','The current user isn't authorized for file upload!');


配置基本上都是按照网上的demo'来的,为什么会出这样的错误呢?请高手解答,谢谢
...全文
940 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ryo6688 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
clwen 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cao
草,我的不行啊
w20100211 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是什么了
catlovefox 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不好使的话,看看tomcat下边生成了吗,没生成的话,手动拷贝到\WEB-INF\classes下。
还是不行,重启下服务~
xyy0738 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真好,我按18楼说的,也弄好了。真的谢谢。
mu_tou 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东东还真不咋好配置啊
nweida 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

这是我以前的一个。其中njjt是我的工程名。

<FCK:editor id="infoContent" basePath="/njjt/FCKeditor/"
width="100%" height="300"
skinPath="/njjt/FCKeditor/editor/skins/silver/"
defaultLanguage="zh-cn" tabSpaces="8" toolbarSet="Basic"
imageBrowserURL="/njjt/FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/browser.html?Type=Image&Connector=connectors/jsp/connector"
linkBrowserURL="/njjt/FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/browser.html?Connector=connectors/jsp/connector"
flashBrowserURL="/njjt/FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/browser.html?Type=Flash&Connector=connectors/jsp/connector"
imageUploadURL="/njjt/FCKeditor/editor/filemanager/upload/simpleuploader?Type=Image"
linkUploadURL="/njjt/FCKeditor/editor/filemanager/upload/simpleuploader?Type=File"
flashUploadURL="/njjt/FCKeditor/editor/filemanager/upload/simpleuploader?Type=Flash">
</FCK:editor>
nweida 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果LZ还不行,用我以前的笨方法,但很有效。
FCKEditor错误不是配置就是页面引用路径问题。
你把FCKEditor里面的路径全部写城绝对路径,就是从你工程目录开始。
CDMA1333 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要光mark光ding啊,要解决问题啊,各位大虾
msword2007 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
CDMA1333 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把我的页面代码贴出来吧!

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<%@ taglib uri="http://java.fckeditor.net" prefix="FCK" %>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>My JSP 'index.jsp' starting page</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->
</head>

<body>
<form action="TestAction.do" method="post">
<FCK:editor instanceName="content" basePath="/fckeditor/" value=" " toolbarSet="Default">

</FCK:editor>
<input type="submit" value="提交">
</form>
</body>
</html>

是跟struts整合的
web.xml配置如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="2.4" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>3</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>detail</param-name>
<param-value>3</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>0</load-on-startup>
</servlet>
<servlet>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<servlet-class>
net.fckeditor.connector.ConnectorServlet
</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<url-pattern>
/fckeditor/editor/filemanager/connectors/*
</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>




CDMA1333 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我所做的操作就是按照7楼提供的文章指导进行的,但是还是不行啊,就是上传的时候浏览服务器出问题,上传出问题
CDMA1333 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bjsuo 的回复:]
楼主用的是jsp,为什么传到upload.php呢
[/Quote]
我也郁闷为什么就转到了php上面呢
jacky68147527 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,纯属意外!!!
CDMA1333 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,分都给你了
jacky68147527 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在src目录下新建fckeditor.properties文件,注意文件名不能错误,内容为:
connector.userActionImpl=net.fckeditor.requestcycle.impl.UserActionImpl
ZiSheng 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pjwqh.cn/css-223-jsp.html
这个你好好看看。
ZiSheng 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有个Fck系列的文章1-10你看看。
bjsuo 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是jsp,为什么传到upload.php呢
CDMA1333 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,难道没有人回答吗??
加载更多回复(3)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧