怎么取得这一块

session1983 2009-01-14 02:00:56
假如我想在我的一个页面里面想嵌入http://asjy.org/这个站中间活动这一块内容,别的不要,如何取得。这个站是别人的站。
...全文
136 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
session1983 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$url="http://www.asjy.org";
$link= file($url);
$link = preg_replace('~\/Article\/~', $url. '/Article/', $link);
echo $link[129]


写好了,假如我想将连接全部连接到首页,也就是:http://www.asjy.org ,应该说 将$url. '/Article/'改为$url就可以了啊。为什么不行呢?
youaredo 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
乱码解决: echo iconv("GB2312","UTF-8",$name);
但是内部连接如何替换呢?
session1983 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下啊。
session1983 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的指点,我写了点,感觉有点问题,请帮忙看一下:
$url="http://www.asjy.org";

$content= file_get_contents($url);

preg_match_all ('/(<([\w]+)[^>]*>)(.*)(<\/\\2>)/', $content, $name);

//print_r($name);
echo $name[0][32];

怎么最开始那里,还是少了个"["啊?
session1983 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的指点,我写了点,感觉有点问题,请帮忙看一下:
$url="http://www.asjy.org";

$content= file_get_contents($url);

preg_match_all ('/(<([\w]+)[^>]*>)(.*)(<\/\\2>)/', $content, $name);

//print_r($name);
echo $name[0][32];

怎么最开始那里,还是少了个"["啊? 这个站:www.asjy.com
session1983 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
preg_replace替换搞不定啊。
twinh 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<?php
$url="http://www.asjy.org";

$content= file_get_contents($url);
//echo $content;
preg_match_all ('/<title>(.+?)<\/title>/i', $content, $name);

//print_r($name);
echo $name[1][0];
?>


像这样就输出标题了~,其实匹配网页的正则,很多时候都是取头尾的标签~
xiongbing529 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用curl获取

然后用正则替换
xiongbing529 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用curl获取

然后用正则替换
wxq4100798 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正则可解决一切问题,建议楼主研究一下
Zijian_Zhang 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 session1983 的帖子:]
假如我想在我的一个页面里面想嵌入http://asjy.org/这个站中间活动这一块内容,别的不要,如何取得。这个站是别人的站。
[/Quote]用file_get_contents,获取其HTML代码,然后使用正则什么的,取出来。
lonelyriver 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
madnysky 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
file_get_contents.然后正则匹配活动的那部分内容.以html代码来匹配
session1983 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能否帮忙写一个啊,我这块不会啊。
wzwen 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
采集啊。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧