vs2005 PPC MFC类型的项目中的web控件怎么添加?

jingjing_123 2009-01-14 04:51:10
vs2005 PPC MFC类型的项目中的web控件怎么添加?
...全文
265 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
儿大不由爷 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/fancylea/archive/2008/04/23/2318657.aspx
jingjing_123 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
快头疼死了,要有 Pocket PC 2003 模拟器 MFC 浏览网页的例子就好了,系统自带的例子不能在Pocket PC2003 的模拟器上运行
jingjing_123 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照步骤做了,m_pBrowser->Create(NULL, NULL, WS_VISIBLE, rect, this, NULL);创建不成功
jingjing_123 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up 高手帮帮忙~
jingjing_123 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现给个网址,就可以把网页打开
netgamin 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也研究了好几天了。MiniPIE不是MFC写的,是用ATL写的。在CSDN上有个朋友曾经写过怎样把MiniPIW导入到MFC程序里,我按他步骤做了,结果也没成功。
还有个问题就是MiniPIE里菜单如果改成中文的话,运行时不显示中文而是乱码。
jingjing_123 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我添加了一个Microsoft Web浏览器,什么都没做,程序一运行就exited with code 268435457 (0x10000001).是怎么回事呀
儿大不由爷 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Mobile 6 SDK\Samples\Common\CPP\ATL\MiniPIE 这个你看看
儿大不由爷 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
One of the most common uses for the WebBrowser control is to add Internet browsing functionality to your application. When the IWebBrowser2 interface is implemented, users can browse to any location in the local file system, on the network, or on the World Wide Web. The IWebBrowser2::Navigate method specifies the target location to the control. The first parameter is a string that specifies the name of the location. To browse to a location in the local file system or on the network, this string would be the full path to the file system location or the Universal Naming Convention (UNC) name of the location on the network. To browse to a site on the World Wide Web, this string would contain the Uniform Resource Locator (URL) of the site. By including a text box in your application, you can let the user specify the location to browse to and then pass the location to the IWebBrowser2::Navigate method.

In addition, the IWebBrowser2::Navigate method makes it possible to target a specific frame on the current HTML page, displaying the new Web site or file system location within that frame. To do this, first call the IWebBrowser2::Navigate method and specify the URL of an HTML page that contains a frame. Then, by specifying the name of the frame in subsequent calls to IWebBrowser2::Navigate, you can direct the control to display subsequent locations within that frame.

You can also use the IWebBrowser2::get_LocationName and IWebBrowser2:: get_LocationURL methods to retrieve information about the location of the current page being displayed. If the location is an HTML page on the World Wide Web, a call to get_LocationName retrieves the title of that page and a call to get_LocationURL retrieves the URL of that page. If the location is a folder or file on the network or local computer, these methods retrieve the UNC or full path of the folder or file.

儿大不由爷 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看文档吧,这个个COM组件。
jingjing_123 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点......
儿大不由爷 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet Explorer Mobile Browser interfaces
IWebBrowser2 ...
jingjing_123 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,你用过吗,在PPC手机上可以浏览网页的, 控件...现在 急着用
儿大不由爷 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IE?
VR(Virtual Reality)即虚拟现实,是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机技术。它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的、交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真,使用户沉浸到该环境。VR技术通过模拟人的视觉、听觉、触觉等感觉器官功能,使人能够沉浸在计算机生成的虚拟境界,并能够通过语言、手势等自然的方式与之进行实时交互,创建了一种适人化的多维信息空间。 VR技术具有以下主要特点: 沉浸感:用户感到作为主角存在于模拟环境的真实程度。理想的模拟环境应该使用户难以分辨真假,使用户全身心地投入到计算机创建的三维虚拟环境,该环境的一切看上去是真的,听上去是真的,动起来是真的,甚至闻起来、尝起来等一切感觉都是真的,如同在现实世界的感觉一样。 交互性:用户对模拟环境内物体的可操作程度和从环境得到反馈的自然程度(包括实时性)。例如,用户可以用手去直接抓取模拟环境虚拟的物体,这时手有握着东西的感觉,并可以感觉物体的重量,视野被抓的物体也能立刻随着手的移动而移动。 构想性:也称想象性,指用户沉浸在多维信息空间,依靠自己的感知和认知能力获取知识,发挥主观能动性,寻求解答,形成新的概念。此概念不仅是指观念上或语言上的创意,而且可以是指对某些客观存在事物的创造性设想和安排。 VR技术可以应用于各个领域,如游戏、娱乐、教育、医疗、军事、房地产、工业仿真等。随着VR技术的不断发展,它正在改变人们的生活和工作方式,为人们带来全新的体验。
VR(Virtual Reality)即虚拟现实,是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机技术。它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的、交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真,使用户沉浸到该环境。VR技术通过模拟人的视觉、听觉、触觉等感觉器官功能,使人能够沉浸在计算机生成的虚拟境界,并能够通过语言、手势等自然的方式与之进行实时交互,创建了一种适人化的多维信息空间。 VR技术具有以下主要特点: 沉浸感:用户感到作为主角存在于模拟环境的真实程度。理想的模拟环境应该使用户难以分辨真假,使用户全身心地投入到计算机创建的三维虚拟环境,该环境的一切看上去是真的,听上去是真的,动起来是真的,甚至闻起来、尝起来等一切感觉都是真的,如同在现实世界的感觉一样。 交互性:用户对模拟环境内物体的可操作程度和从环境得到反馈的自然程度(包括实时性)。例如,用户可以用手去直接抓取模拟环境虚拟的物体,这时手有握着东西的感觉,并可以感觉物体的重量,视野被抓的物体也能立刻随着手的移动而移动。 构想性:也称想象性,指用户沉浸在多维信息空间,依靠自己的感知和认知能力获取知识,发挥主观能动性,寻求解答,形成新的概念。此概念不仅是指观念上或语言上的创意,而且可以是指对某些客观存在事物的创造性设想和安排。 VR技术可以应用于各个领域,如游戏、娱乐、教育、医疗、军事、房地产、工业仿真等。随着VR技术的不断发展,它正在改变人们的生活和工作方式,为人们带来全新的体验。

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧