2008年最受欢迎的资源TOP30

chenxhcc 2009-01-14 05:34:56
加精
1. 发布人:szu030606 google北电华为腾讯网易迅雷中兴试题及面试经验

2. 发布人:wanmeifangqi cf2.1外挂最新版显刀

3. 发布人:wuchanghao112215 sql语句妙用,各种sql语句的详细用法与讲解

4. 发布人:anguanyu 仿QQ2008聊天程序(c#源码)

5. 发布人:math0423 要想精通java必须看的经典书籍(强顶)

6. 发布人:baizhu06 linux入门到学懂高级编程书集.rar

7. 发布人:time2008 J2EE(中文版)(CHM版)

8. 发布人:yanwei_861120 提高C#编程水平的50个要点

9. 发布人:bbboy8205 JavaScript教程--从入门到精通(PPT精简版)

10. 发布人:liaohongwei C/C++程序设计员应聘常见面试试题深入剖析

11. 发布人:sagittys Oracle非常好的入门、深入PPT

12. 发布人:x37623412 SQL语句集锦

13. 发布人:chenlei76 C/C++ 指针的13份资料

14. 发布人:zhangjun20626641 javascript全套资料(实例,书,ppt)

15. 发布人:boomzip Visual C#_Net 应用精彩50例

16. 发布人:imasmallbird 改善程序设计技术的50个有效做法(CC++)(free)

17. 发布人:wyj_19 ASP.NET学习大全(Jet wang 最新整理)

18. 发布人:amwip110 SQL精华(PPT)

19. 发布人:wyabc1986 javascrip上百技术总集

20. 发布人:zx1981226 数据结构+算法综合资料库

21. 发布人:kittyjie 训练逻辑思维的100道趣题

22. 发布人:hzwnew 华为内部程序设计培训

23. 发布人:jobchanceleo 足本《大学生求职七大昏招》

24. 发布人:Wuaner 《算法设计与实验题解》(高清晰PDF)

25. 发布人:chenxhcc 零基础学SQL Server 2005 电子教程

26. 发布人:lb_cxs 18天java笔记(txt版)

27. 发布人:rfxia Java搜索引擎的研究与实现(含文档+源码)

28. 发布人:lovezx1028 50个常用sql语句常用的sql语句

29. 发布人:anguanyu 企业人事工资考勤管理系统(c#源码)

30. 发布人:anguanyu C# Windows程序设计(上下册PDF电子书)
...全文
6089 177 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
177 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuan1985 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
學習了,好東西!!
蓉儿 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD
yiflyingstorm 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,可以找到自己想要的东西哦。
BUTCHI 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看、、、、
linhuijing87 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哈~
panjh66 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,谢谢
burningstyle 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东啊
mfkygazb 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了,看看
hustbingdian 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好啊
jiangjianjian 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很強大!何時會有09年排行榜
流比 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,感动
lzl348116667 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很。。。。。
cammy168 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好东西,顶上
cammy168 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,希望能下的了.
JACKSONAL 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
good!
eeejz 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好东西,顶上
zflili1004 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主能告诉我怎么搜天津滨海新区《名人堂保镖》公司吗?我怎么总搜不到呢,他们告诉我一个网址:www.teweidui.com
a008008 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,``很厉害`
aiq159 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
总结的真是不错啊 lz真是辛苦啦 再接再厉 支持你呀
snailness 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
加载更多回复(157)

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧