开始卖玩具了。。。

kiffa 2009-01-15 02:52:39
最近在进玩具,可爱的毛绒类,鼠标垫、笔袋、挂件、钱包等等,欧美经济衰退,玩具出口额大减,许多原本外销的玩具不得不寻求国内渠道。电子商务兴起,价格透明化,消费者信息不对称性减少,卖家竞争激烈,最终导致玩具价格下降,学校旁边精品店里一玩具熊卖188,网上批发价45。1.6米高的大熊,最低到了90块,有女友有老婆的抓紧买了送礼,在此等巨熊的攻击下,雌性生物基本无法抗拒。

阿里巴巴上见过1分钱1套的西服,总共10000套,心有犹豫,未能及时出手,再回首时已被哄抢一空,就是当废布卖我也不会亏。西服厂家以此策做广告,多少有些无奈。

库存服装漫山遍野都是,围巾6毛一条、毛衣3元一件、牛仔裤2元一条、圆珠笔一分一支。。。不做生意,还真不知道批发和零售的差异。

一切都在降价,尽管CPI依然为正,但通缩似乎就在眼前,如今流行“现金为王”。09将是欧美"U"型经济的低谷,大中华前途如何,尚未可知。

为了搞清楚玩具质量的差别,到处查找玩具材料相关的资料:孔雀绒、南韩绒、鹿皮绒、麂皮绒、短毛绒、PP棉。。。头大无比,幸好最近在网上认识了一个西安小玩具厂的老板,了解了不少信息。

蒙牛伊利下半年大亏损,消费者被三聚氰胺打击的太厉害了,我原本还打算开学的时候卖牛奶呢,每个寝室订一箱,我就发了,现在看来似乎不太妙。

马上就要回家了,想来有1个多星期没有看书写代码了,回去了补上罢。
...全文
184 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有头脑啊。
sc_valentine21 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都创业了
SHHMing 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kiffa 的帖子:]
1.6米高的大熊,最低到了90块,有女友有老婆的抓紧买了送礼,在此等巨熊的攻击下,雌性生物基本无法抗拒。

[/Quote]

这个dd好
kiffa 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 fallening 的回复:]


就是想给MM买,才问的
[/Quote]
我的货有一部分是这里进的,你可以进去了解一下批发价,然后再买就心里有数了。送MM的话要明白她喜欢什么风格的才好:

http://www.92toy.com/fenleiview.asp?lx=small&anid=32&nid=294
kiffa 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fetag 的回复:]
有没有大点的抱枕或者靠背垫啊,工作的时候可以当靠背,午睡的时候可以趴在上面?

还有,怎么联系楼主啊?
[/Quote]

这种东西很多啊,你去淘宝搜,一大堆,各种规格都有。我进的货也有抱枕,不过都是龙猫啊、Hello Kitty之类哄小女生的。
bbb332 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Trust_haitao365 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
waizqfor 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP了 哈哈
星羽 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。
insul 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上
在这招男朋友一抓一大把
dumeifang 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哇噢!具有商业头脑的楼主~!
我想有个大大的抱枕,可惜没男朋友送,09年找到了再说,哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
fallening 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fetag 的回复:]
有没有大点的抱枕或者靠背垫啊,工作的时候可以当靠背,午睡的时候可以趴在上面?

还有,怎么联系楼主啊?
[/Quote]
同问
跪求
急问
ZhengZhiRen 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaoyisnail 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
赞楼主
祝大卖
flydream1980 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主对经商比较在行啊
fancy_zhh 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
独孤过儿 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大点的抱枕或者靠背垫啊,工作的时候可以当靠背,午睡的时候可以趴在上面?

还有,怎么联系楼主啊?
yellowhwb 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议卖成人玩具,销量肯定不错!
carlolin 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(9)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧