大家说说论坛里有三颗星四颗星的猩猩们到底长得是什么样子的?

sweetch 2009-01-15 10:25:03
在CSDN上看帖子的时候时常看到一些几颗星的大猩猩,于是乎就在想,这些人到底是啥样了啊?是不是有几个脑袋?大家说说看
...全文
341 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xeon_pan 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说不定是4核的,还带超线程
homejiji 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都喜欢吃香蕉,不时还会猛烈捶击胸口。。。另外脑袋比较大,非正常人类习性,杂食
qiying1988 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那些猩猩们常年累月坐着,估计屁股会大些!
liumeiqinyang 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都是非人类级别的
注册失败 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个个人模人样的哈哈
redfox1985 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都跟爱因斯坦是的
wanghui0380 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个嘛,赤木刚宪那种滴还真没看到几个,倒是不少是仙道那种类型滴
jiang_jiajia10 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dayizhixiaotutu 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lovehongyun 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
人样呗
dobear_0922 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
让他们贴PP看看
sy_binbin 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yanlongwuhui 的回复:]
难道脑袋会大一些?
[/Quote]

不能!我脑袋就小!哈哈
jxxx2967 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,应该和你差不多
yanlongwuhui 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道脑袋会大一些?
超级大笨狼 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子也是个活人,我见过.
jacklee_008 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
mapserver 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还不是一个脑袋架在脖子上~~~~~~~~~~~
ming_caca 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都是传说中的人物。
相当于修仙小说里的那些金丹期,元婴期,大成期的高手们,玩的都是飞剑,天地灵宝之类的。。。。像咱这还是属于最普通的修真者,刚刚拜入山门,用的还是桃木剑,除了自残之外杀伤力为零。。。
wenrenhua08 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上讲应该是一个脑袋
handsomepx 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。钻石脑袋,我要了,整个水晶头骨
加载更多回复(21)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧