请问大侠这样用web service可不可以

K99 2003-03-27 12:46:48
我想先做一个web service,是一个可以提供零件下载的服务
然后我用web浏览器 调用服务实现零件的下载
并且我可以 在应用程序中(就是ug,一个cad软件,提供二次开发的接口)调用这个服务来实现零件的下载。
我想理论上应该没有问题,具体实现我有困惑
1 ug的二次开发接口是c,c++语言的,不知道能不能调用web service?我看过的是用java和c#或者vc.net,谁能够给我一个c++调用service的例子?
如有,benimuru@hotmail.com,万分感激。
2 如果可以的话,web service的实现应该用什么语言?
...全文
23 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoxin900 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,我建议用 java 实现
yslhust 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能把源代码发一份给我吗?
yslhust@peoplemail.com.cn
zy422 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 VC7 引用一个 WebService . 然后使用上次给出的代码使用它就可以了.
K99 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
SeekTruth 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复


To zy422(木头)

我正在学啊,希望你也能发一份给我好吗,非常感谢!

Blizzard_XP@hotmail.com
K99 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把你完整的例子发给我吗
benimuru@hotmail.com
谢谢
zy422 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
CoInitialize(NULL);
ISAXXMLReader* pRdr = NULL;
HRESULT hr1 = CoCreateInstance(__uuidof(SAXXMLReader), NULL, CLSCTX_ALL,
__uuidof(ISAXXMLReader), (void **)&pRdr);
if(!FAILED(hr1))
{

Service1::CService1* pS=new Service1::CService1(pRdr);
BSTR HelloWorldResult;//::SysAllocString(L"Test");
CString Strr="";


HRESULT hr=pS->HelloWorld(&HelloWorldResult);
pS->UninitializeSOAP();
if FAILED(hr) AfxMessageBox("未成功!");

Strr=(HelloWorldResult);
AfxMessageBox(Strr);
::SysFreeString( HelloWorldResult );
pRdr->Release();
CoUninitialize();
}
}
catch(...)
{

}
K99 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那太好了,是发到这个论坛吗?
zy422 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我刚好使用 VC++ 调用 WEB Services 成功。明天发布到网上。可能会对你有点帮助。
Corny 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题好奇怪,Web Service是为业务规则准备的,绝不是为下载准备的,用ftp不是简单得多么

K99 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用vc.net实现,不知道能不能用c写的api函数?
qiuafa 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对, web service的实现可以用C++Builder6
chongyiren 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
web service的实现可以用C++Builder6
chongyiren 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧