c语言的两个问题

qiuzhizhe 2009-01-15 06:27:08
c语言实现一行赋值语句在地址0x1000处写入一个单字节整数1
printf因为会阻塞,所以即使在调试函数中也不呢功能使用。
...全文
194 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyingshu 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qiuzhizhe 的回复:]
呵呵,不好意思,说的不是很清楚,这是两道笔试题,第一个是填空,第二个是判断题。
[/Quote]

把题目贴出来看看
xzdwfwt111 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
*(unsigned char *)(0x1000) = 1;
xiaoyisnail 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qiuzhizhe 的回复:]
呵呵,不好意思,说的不是很清楚,这是两道笔试题,第一个是填空,第二个是判断题。
[/Quote]

完整的题目呢?
qiuzhizhe 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,说的不是很清楚,这是两道笔试题,第一个是填空,第二个是判断题。
Wodekafeimao000 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是數字上溢出了
waizqfor 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会堵塞呢 你把代码贴出来看看吧
fibbery 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
char * p=0x1000;
*p=char(1);

不知道你是不是这个意思。
agaric 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
*(unsigned char *)(0x1000) = 1;

2.你是多线程函数吗?为什么不能用printf.
1) 本套课程针对高校大学生系统学习C语言而录制,从0基础入门讲起,循序渐进,通俗易懂,同时适用于计算机系及非计算机系的同学。通过学习可以帮助大家掌握C语言本质,轻松面对C语言全国二级考试,并达到能独立完成中型C项目、C游戏的水平;2) 多数高校都开设了C语言课程,网上C语言课程也很多,但普遍存在两个问题: (1) 授课方式单一,大多是照着代码念一遍, 对刚刚接触编程的同学来说,感觉晦涩难懂 (2) 授课内容过度注重语法,没有项目实战支撑,造成课程枯燥无趣。本课程针对上述问题进行了改进 (1) 授课方式采用语法讲解+内存布局示意图+项目的方式,让课程生动有趣好理解 (2) 系统全面的讲解了C语言的核心技术点,还配套录制了《全国计算机二级C语言真题精讲》,让学员在掌握C语言编程的同时,还能轻松面对二级考试;3) 课程详细内容: 常量-变量、分支语句、循环语句、操作符和表达式、函数(库函数、自定义函数、递归调用 )、数组(一维数 组、二维数组、数组作为函数参数、指针数组)、指针(指针和指针类型、二级指针和多级指针、指针表达式解析、指针运算、数 组指针、函数指针、回调函数)、调试技巧、程序环境和预处理(翻译环境、运行环境、预定义符号、#define和#undef、宏和函 数、条件编译、文件包含)、 数据在内存中的存储、内存块分配、static、字符函数和字符串函数、自定义类型(结构体、枚举 、联合)、动态内存管理、文件操作(i/o常量、i/o函数、流)。

69,335

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧