asp.net后台怎么调用前台写的js方法?

浮生若梦丶 2009-01-16 11:07:20
.aspx前台
function aaa()
{
....
}

现在我想在后台.aspx.cs调用这个前台的js方法怎么调用?
...全文
1525 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zt903060249 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 wuyq11 的回复:]
Response.Write("script>aaa();</script>");
[/Quote]

jjjj
wuyq11 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("script>aaa();</script>");
浮生若梦丶 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那我想在问下现在各位做file控件图片预览怎么做的,ie7下,现在不支持图片直接src="...",
我知道网上有很多说怎么解决的,我都搜过了,但还是有问题,所以想来这问问各位是怎么做图片预览的
  • 打赏
  • 举报
回复
http://q.blog.sina.com.cn/fx7273/bbs/topic/tid=13326808

希望对你有所帮助
wangxiaofeiwuqiao 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
button1.Attributes.Add("onclick", "aaa();");
}

也可以在控件属性OnClientClick添加aaa();

cuike519 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台无法调用前台的js。

但是可以获得前台这个js执行的结果。

或者你在后台引用jscript这个dll也可以在后台直接写这个js然后调用。。。(貌似)
jiang_jiajia10 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Attributes.Add("onChange", "change();");
要么就用后台注册脚本
lambober 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用在控件上呀,还是要直接调用这个js呀
如果是控件上,就Control.Attributes.Add("需要触发的事件","change();");
如果是想直接调用 Response.Write("<script>change();</script>");
sy_binbin 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hongqi162 的回复:]
JScript codefunction change()
{
//----
}




C# code//为DropDownList1控件的onChange事件绑定js的change()函数
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

DropDownList1.Attributes.Add("onChange", "change();");
}
[/Quote]
同意
takako_mu 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只能webservice做后臺,即Ajax。
zhxhdean 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
id.Attributes.Add("onClick", "aa();");
Teng_s2000 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ls正解
criedshy 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你想在什么事件中调用?
hongqi162 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function change()
{
//----
}


//为DropDownList1控件的onChange事件绑定js的change()函数
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

DropDownList1.Attributes.Add("onChange", "change();");
}
浮生若梦丶 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样写找不到html控件?
Response.Write("script>alert(document.getElementById("html控件id").value);</script>");

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧