CSS问题

华亭真人 2009-01-16 11:27:36
为什么block效果没出来呢?????

<style>
<!--

body {
background-color: #009900;
}

#navigation{
width:200px;
font-family:Arial;
}
#navigation ul{
list-style-type:none;
margin:0px;
padding:0px;
}
#navigation li{
border-bottom:1px solid #ED9F9F;

}
#navigation li a{
display:block;
padding:5px 5px 5px 0.5em;
text-decoration:none;
border-left:12px solid #711515;
border-right:1px solid #711515;
background:#000000;
}
#navigation li a:link,#navigation li a:visited{
background-color:c11136;
color:#FFFFFF;
background:#000000;

}
#navigation li a:hover{
background-color:#990020;
color:#ffff00;
}

-->

</style>
<body>
<div id="navigation">
<ul>
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">News</a></li>
<li><a href="#">Sports</a></li>
<li><a href="#">Weather</a></li>
<li><a href="#">Contact</a></li>
</ul>
</div>

</body>

...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华亭真人 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要鼠标移到方块上就变色啊,现在只有到文字上才有效果
Atai-Lu 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊?
现在链接没法显示么?
华亭真人 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 ~~谢谢了~
  • 打赏
  • 举报
回复
#navigation li a{
display:block;
padding:5px 5px 5px 0.5em;
text-decoration:none;
border-left:12px solid #711515;
border-right:1px solid #711515;
background:#000000;
width:200px
}

增加
width:200px
  • 打赏
  • 举报
回复
#navigation li a{
display:block;
padding:5px 5px 5px 0.5em;
text-decoration:none;
border-left:12px solid #711515;
border-right:1px solid #711515;
background:#000000;
width:200px
}
华亭真人 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是...你们运行一样就知道我想要什么效果了..现在只有在左边文字上才能点,右边不能点
yanniu008 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
onmouseover onmouseout 来控制 LI的背景颜色 或背景图片
Atai-Lu 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你要改变li标签的颜色,或者把a标签的宽度、高度设定铺满li标签

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧