页面生存期和 判断

zlb789 2009-01-16 11:36:54
在页面加载的过程中我想给它一个判断 如果不和要求就直接转向 或者关闭当前页
这里的转向和 关闭 是通过注册js实现的


我想在OnInit 事件里判断 就不继续执行了, 但是 发现还是执行page_onload 事件,

各位有什么好的建议 ?
...全文
89 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javakiki 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sp1234 的回复:]
引用楼主 zlb789 的帖子:
这里的转向和 关闭 是通过注册js实现的


页面正常处理中根据条件输出特定的html在什么时候?在页面处理整个生命周期正常地结束之前,也就是Render阶段。因此,前面的阶段都要经过。

你可以直接使用Response.Redirect方法进行客户端转向,这个方法实际上会调用Response.End方法(因此你根本无需显式写代码调用),而Response.End会抛出异常(但是你的程序并不会捕获到)来即刻中断页面声明周期…
[/Quote]

大哥,我顶你
wuyq11 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在Page_Load里执行
Response.Write("<script>A();</script>");
xhan2000 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInit里面
Response.end
bizbuy 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
通过代码页的response.redirect或response.end+response.clear(清除输出)即可
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zlb789 的帖子:]
这里的转向和 关闭 是通过注册js实现的
[/Quote]

页面正常处理中根据条件输出特定的html在什么时候?在页面处理整个生命周期正常地结束之前,也就是Render阶段。因此,前面的阶段都要经过。

你可以直接使用Response.Redirect方法进行客户端转向,这个方法实际上会调用Response.End方法(因此你根本无需显式写代码调用),而Response.End会抛出异常(但是你的程序并不会捕获到)来即刻中断页面声明周期。
Adechen 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写在Page_Load里执行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧