请教:gridview 显示不出 视图中数据???

jxtljzzc2008 2009-01-16 12:00:34
我建了一个视图:
CREATE VIEW dbo.v_report_table
AS
SELECT u.true_name as 姓名,sum ( l.spent_time_normal) as 正常工作时间 ,sum(l.spent_time_overtime) as 加班时间,l.user_no as 登陆名 ,u.cost as 每小时费用
FROM logs l inner join user_info u on user_no=no group by u.cost, l.user_no, u.true_name

----------
我在gridview中显示代码:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;
public partial class report : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
DataSet ds = new DataSet();
SqlConnection conn = new SqlConnection("server=127.0.0.1;uid=sa;pwd=wbok123;database=htpm");
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("select * from v_report_table", conn);
conn.Open();
sda.Fill(ds, "v_report_table");
sda.Dispose();
conn.Close();
conn.Dispose();
this.dvReport.DataSource = ds.Tables["v_report_table"];
this.dvReport.DataBind();
}
}

----------
问题:运行后程序里,只显示了表头字段,没有显示数据.没有报错!
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxtljzzc2008 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了!设置绑定列或者模版列时前面多了一个空格.
Jerry_hu 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview里怎么设置绑定列或者模版列的?
takako_mu 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先看一下你的ds.Tables["v_report_table"]是否為空。。。
takako_mu 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先看一下你的ds.Tables["v_report_table"]是否為空。。。
jxtljzzc2008 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
查询分析器中可以用视图的.
Jerry_hu 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先在查询分析器里执行select,看有没有数据

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧