Ext 未定义 ???

cindylu520 2009-01-16 02:06:54
大家好 下面是我写的代码 可是执行起来总是提示 Ext未定义
在网上找的资料说是js的引用顺序有问题 可是调整之后还是不行
请大家帮忙看看
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<!-- 设定页面使用的字符集,用以说明主页制作所使用的文字已经语言,浏览器会根据此来调用相应的字符集显示page内容 -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<!-- 引入ext的样式 -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../js/resources/css/ext-all.css">
<!-- 引入适配器 -->
<script type="text/javascript" src="../js/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<!-- 便于阅读,开发阶段使用 -->
<script type="text/javascript" src="../js/ext-all-debug.js"></script>
<script type="text/javascript" src="applayout.js"></script>
<title>Application Layout Tutorial</title>
<!-- 本地化的脚本引用在这里 -->
<script type="text/javascript">
//可以理解为:文档全部加载完毕,就运行myNameSpace.app的init方法,规定作用域是myNameSpace.app
Ext.onReady(myNameSpace.app.init, myNameSpace.app);
</script>

</head>
<body>
<div id="btn1-ct"></div>
</body>
</html>
...全文
2447 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
君哥聊技术 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,解决了俄!
careware 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
依此引入adapter\ext\ext-base.js, ext-all.js, lang\ext-lang-zh_CN.js
必须按照次这个顺序引用。最好使用绝对路径,不容易出错或找不到js
f504501983 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题 求解
thestars81 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是 ../ 和 ./ 的路径问题

改一下就正常了
晴空 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用IE调试的时候出现这EXT未定义,用火狐就不会?
Johnny老师 2010-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 你的问题解决了吗? 我也出现同样的问题,请问你是怎么解决的? 十万火急++++++++++++++
engine630 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js??
she715527 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="../ext/resources/css/ext-all.css" />
<!-- GC -->
<!-- LIBS -->
<script type="text/javascript" src="../ext/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<!-- ENDLIBS -->

<script type="text/javascript" src="../ext/ext-all.js"></script>

顺序不要 改变,url地址写正确。


cindylu520 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我上不了外网 能不能帮我发分过来啊
haogv1986 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在<script type="text/javascript" src="../js/adapter/ext/ext-base.js"> </script>
下面引入ext-all.js文件,顺序不可变
tubage408 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题吧
老黄瓜_ 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
孑冰 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
happy002 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接个分吧~呵呵
cindylu520 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决 不过欢迎接分哈
happy002 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cindylu520 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起
EXT核心API详解 1、Ext类 ………………………………… 2 2、Array类 …………………………… 4 3、Number类 …………………………… 4 4、String类 …………………………… 4 5、Date类 ……………………………… 5 6、Function类 ………………………… 6 7、Ext.Element类 ………………………… 7 8、Ext.DomQuery类 ………………… 13 9、Ext.DomHelper类 …………………… 14 10、Ext.Template类 …………………… 14 11、Ext.EventManager类 ……………… 15 12、Ext.EventObject类 ………………… 15 13、Ext.CompositeElement类 ………… 16 14、Ext.CompositeElementLite类 ……… 16 15、Ext.Fx类 …………………………… 16 16、Ext.KeyNav类 ……………………… 19 17、Ext.KeyMap类 …………………… 19 18、Ext.util.JSON类 ……………………… 20 19、Ext.util.Format类 ………………… 20 20、Ext.util.DelayedTask类 ……………… 20 21、Ext.util.TaskRunner类 …………… 21 22、Ext.util.TextMetrics类 …………… 21 23、Ext.XTemplate类 ………………… 21 24、Ext.data.Connection类 ……………… 22 25、Ext.Ajax类 ………………………… 22 26、Ext.data.Record类 ………………… 23 27、Ext.data.DataProxy类 …………… 24 28、Ext.data.HttpProxy类 …………… 24 29、Ext.data.MemoryProxy类 ……… 25 30、Ext.data.ScriptTagProxy类 ………… 25 31、Ext.data.DataReader类 ……………26 32、Ext.data.ArrayReader类 …………… 26 33、Ext.data.JsonReader类 …………… 26 34、Ext.data.XmlReader类 …………… 27 35、Ext.data.Store类 …………………… 28 36、Ext.data.GroupingStore类 ………… 32 37、Ext.data.SimpleStore类 ………… 34 38、Ext.data.Tree类 …………………… 34 39、Ext.data.Node类 ………………… 34 40、Ext.Action类 ……………………… 35 41、Ext.Button类 …………………… 36 42、Ext.SplitButton类 ……………… 38 43、Ext.CycleButton类 ……………… 39 44、Ext.form.BasicForm类 …………… 40 45、Ext.form.Field类 …………………… 41 46、Ext.form.Checkbox类 …………… 42 47、Ext.form.Radio类 ………………… 43 48、Ext.form.HtmlEditor类 …………… 43 49、Ext.form.TextField类 …………… 44 50、Ext.form.NumberField类 ………… 44 51、Ext.form.TextArea类 …………… 45 52、Ext.form.TriggerField类 ……… 45 53、Ext.form.DateField类 ………… 45 54、Ext.form.ComboBox类 ……………… 46 55、Ext.form.TimeField类 ………… 47 56、Ext.menu.Menu类 ………………… 50 57、Ext.menu.BaseItem类 …………… 50 58、Ext.menu.Adapter类 ……………… 51 59、Ext.menu.Item类 ………………… 51 60、Ext.menu.CheckItem类 …………… 51 61、Ext.menu.Separator类 ………… 52 62、Ext.menu.TextItem类 …………… 52 63、Ext.Toolbar类 …………………… 55 64、Ext.Toolbar.Item类 ……………… 56 65、Ext.Toolbar.Separator类 ……… 56 66、Ext.Toolbar.Spacer类 …………… 56 67、Ext.Toolbar.TextItem类 ……… 56 68、Ext.Toolbar.Fill类 ……………… 56 69、Ext.grid.ColumnModel类 ……… 58 70、Ext.grid.PropertyColumnModel类 … 59 71、Ext.grid.GridView类 …………… 59 72、Ext.grid.GroupingView类 ………… 60 73、Ext.grid.EditorGridPanel类 ……… 62 74、Ext.grid.PropertyGrid类 …………… 65 1、Ext类 addBehaviors(Object obj) : void 对选择的元素 应用事件侦听器,事件名以@附加在结尾,例如 addBehaviors({ // id=foo下所有的a标签加入click事件 '#foo a@click' : function(e, t){ // do something }, // 用,分隔多个选择器 '#foo a, #bar span.some-class@mouseover' : function(){ // do something } }); apply( Object obj, Object config, Object defaults ) : Object 从config拷贝所有的属性到obj,如果有defaults参数,也将拷贝其属性到obj applyIf( Object obj, Object config ) : Object 从config拷贝所有属性至obj(如果obj未定义相应属性) decode(Object obj) : String 编码一个对象/数组或其它值为一个json格式字符串(支持对象,数组,日期,字符串) destroy( Mixed arg1, Mixed (optiona

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧