求助,谢谢各位了!

configeration 2003-03-27 02:05:54
我把系统从ORALCE中移植到SQL SERVER支持的数据库中时,但是数据库支持的VARCHAR(1000),也就是字符型,且长度大于255的,如果在PB中用专用接口,那么数据窗口诸如此类的字段都被自动截取到CHAR(255),所以我们改用OLE DB解决了问题,但现在就是在处理BLOB的问题上就出现了上述现象,就是在数据窗口中加入BLOB时,当对其定义完成后,关闭定义窗口,就提示:select error:Misrosoft OLE DB Provider for SQL Server对象被打开。请教大家怎么解决啊?
(先要在DATABASE PROFILES 中的目录中,即INSTALLED DATABASE INTERFACES 中要能看到OLE DB,如果没有,就要在PB.INI中要把OLEDB加上,然后连接数据库,找一个有BLOB字段的,在数据窗口中添加BLOB时出现的问题。)
...全文
5 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
980 2003-03-27
up
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-27 02:05
社区公告
暂无公告