C#WinForm实现和网页上的数据交互

whowhen21 2009-01-18 02:21:49
我是这个意思,我想做一个小窗体,像登陆那样的(比如登陆我们的CSDN),用户名、密码、还有读取网页上显示的验证码,这个如何实现啊!
关键我想就是点击登陆的时候可以把数据提交到服务器,如果登陆成功,可以读取用户的昵称!这个问题如何实现啊?请教了~
...全文
440 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
68435970 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页上提供一个接收数据请求的接口,Winform上用webservice交互
whowhen21 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这个意思啊,就是把在网页上的登陆“搬到”C#WinForm 里面了哈,没有要破解什么呀~
就是在我的文本框中输入账号密码同样可以登陆到论坛或者其他的页面。
hubofly 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码是图片,读取可以破解很难,除非精通算法,短时间内能破解一点点,但是,对于使用的话,还是不现实的

webbroswer控件 可以在你的weinform里面使用,他的各种接口和方法,你可以获取到很多信息
licrosoftyzb 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
读取验证码?那还要验证码干嘛呢..
lovefootball 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看HttpWebRequest WebClient

或者前段时间有人发的CSDN小助手~

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧