idea工具启动项目连接错误提示

dfjjhb 2009-01-18 02:59:43
我最近买了一个笔记本电脑把工程全部导进来了,启动服务提示错误,我对idea工具不熟,请大家帮忙告诉我错误在哪里?在公司的台式机上启动都正常,我怀疑是我笔记本方面的配置问题吧!谢谢了,提示如下。
14:49:12.828 EVENT jsp: init
14:49:12.828 EVENT default: init
14:49:12.828 EVENT invoker: init
14:49:12,828 ERROR TestApplicationServer:73 - org.mortbay.util.MultiException[java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind]
14:49:12.828 WARN!! Failed to start: SocketListener@0.0.0.0:9090
java.lang.RuntimeException: org.mortbay.util.MultiException[java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind]
at com.hatl.ei.module.TestApplicationServer.start(TestApplicationServer.java:74)
at com.hatl.ei.module.TestApplicationServer.main(TestApplicationServer.java:27)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at com.intellij.rt.execution.application.AppMain.main(AppMain.java:90)
Caused by: org.mortbay.util.MultiException[java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind]
at org.mortbay.http.HttpServer.start(HttpServer.java:624)
at com.hatl.ei.module.TestApplicationServer.start(TestApplicationServer.java:71)
... 6 more
...全文
174 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dfjjhb 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,9090端口没有别的程序用了吧,有没有办法查看一下?在程序改端口号啊?
GkfSyser 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的端口被别的程序占用了 改吧

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧