撥號裡有* 和# 的符號該怎麼辦? [C#]

artai 2009-01-19 12:24:33
各位,

我行下面這些指令老是行不到....
請大家指點一下!

Phone p = new Phone();


try
{
p.Talk("##21#");


}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(
String.Format("Error: {0}", ex.Message),
"Talk",
MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Hand,
MessageBoxDefaultButton.Button1);
}
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
artai 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀!
和MSDN論壇裡的人談過,終於有點眉目!
是和一個叫 lineSendUSSD 的方法有關,但查完MSDN的用法後...還是看不明白....
唉~
有沒有朋友可以幫手去理解一下那個叫lineSendUSSD的是怎樣用?
儿大不由爷 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是否和DTMF有关系呀
artai 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家知道怎樣才能做到嗎?
因為有很多飛線想做,所以想自己寫個簡單的程序,怎料還是不行!
高手請指教!!
儿大不由爷 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
*#都不是转义字符,应该没什么问题呀,到底是什么问题呢?
儿大不由爷 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呀?说的明白点,中文不行,用英文说,哈哈
artai 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
撥號版面能撥 **21*13245678#
PHONE.TALK("12345678")也能打出電話,只是不能打出**21*13245678#
artai 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
這當然可以,就是PHONE.TALK("12345678")也能打出電話,就是PHONE.TALK("*21*13245678#")就是造不到.....
大家知道該怎樣才能造到嗎?
儿大不由爷 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在拨号盘直接输入"*21*1324567#"可以么?
artai 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要說明的是:
WINDOWS MOBILE的SDK裡有個叫PHONE的指令集,而PHONE.TALK("#####")就是要撥打的電話號碼,當一執行後理應立即撥打那個號碼,但當您打"**21*1324567#"作飛線,或"##21#"作取消飛線,結果是出現:
"無法完成撥號。可能是訊號無法使用,或電話號碼無效。請檢查電話號碼,或稍後再試一次。"

請問大家我該怎麼辦才能做到飛線和取消飛線呢?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧