现在大型软件都用什么开发啊

piaomiao163 2009-01-19 05:42:07
现在大型软件都用什么开发啊
win32api?
MFC?
...全文
652 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gg16578 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.itstudy.net 来这看看就知道了
雷少爷爷 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005
gsrdell 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
vs或者gcc
nerrymeeting 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢vs2005。 vs2003和vc6
biweilun 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开发MS的项目还是VS好使啊!Linux下面有一些IDE也不错
ysysbaobei 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,学习
genius52z 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端linux/C++/oracle
客户端.net
WillyWonka 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
记事本加CL编译
qqxiaoyatou 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up[Quote=引用 19 楼 yellowhwb 的回复:]
语言,IDE环境有VC#,VB.net,java,C/C++,delphi/BCB.....
数据库有sql server,oracle,db2,mysql....
web开发有asp/asp.net,php,jsp
web 服务器有 iis,apache,tomcat

要是基于arm的嵌入式开发,底层基本上都是C,app层可能会有C++,j2me...

大型软件,范围太广了
[/Quote]
jiangfeng999 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看你们的公司是怎么架构的
liujianwish 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up!受益
yellowhwb 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
语言,IDE环境有VC#,VB.net,java,C/C++,delphi/BCB.....
数据库有sql server,oracle,db2,mysql....
web开发有asp/asp.net,php,jsp
web 服务器有 iis,apache,tomcat

要是基于arm的嵌入式开发,底层基本上都是C,app层可能会有C++,j2me...

大型软件,范围太广了
caoliang 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
天外来客-007 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一个大型的系统可以包含很多模块,动态链接库,可执行文件,OCX控件等等,最后通过某种方式组合起来协同工作。这样,语言就不是最主要的了。
michney 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lbh2001 的回复:]
现在的大型软件都是先架构分析好的,都会分成模块,能后集成,所以只要符合接口,工具无所谓,但一般Windows下会选择VS系列或BC系列,Linux下肯定是GCC
[/Quote]
补充一点,大型软件一般都是分client端,server端的,就像上面说的一样根据特点,选择语言
最近erlang, lua ,python 这样的脚本语言都很火
vanta 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,C++builder也不少啊
qqwx_1986 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看啥公司了,应该嗜好不一样吧
mei1977mei 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VC6.0
xiaoyisnail 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大型软件这个范围也太广了
根据平台不同,系统不同,功能不同,还有成本,时间等限制因素,开发的选择会有很大不同,不能一概而论
leez0301 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用VS2005。
加载更多回复(10)

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧