大家都用什么工具来编写PHP?

walkghost 2009-01-19 09:47:23
如题。
eclips?
希望大家说出自己所使用的工具的优缺点。
...全文
616 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胡争辉 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 shw1395 的回复:]
为什么这次又没有人用EmEditor?我喜欢里面的宏和正则支持库.
[/Quote]
程序为啥要用宏?
shw1395 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这次又没有人用EmEditor?我喜欢里面的宏和正则支持库.
cloud976 2009-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 ubiquitious 的回复:]
看来偶是最特别的
Netbeans6.5
[/Quote]

去看10楼
Zijian_Zhang 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 yctin 的回复:]
引用 9 楼 gingzai777 的回复:
引用楼主 walkghost 的帖子:
如题。
eclips?
希望大家说出自己所使用的工具的优缺点。


Windows下:

我用Dreamweaver,优点:高亮显示好,比较分明。缺点:有时一些EOF等一些分界符,会解释错误,打开程序慢。

推荐用EditPlus,优点,高亮显示好,打开快,占用资源小,缺点,就是有些函数没有高亮显示(但这个不是主要问题)

ZendStudio,不推荐用,优点不用说了,缺点就是占用资…
[/Quote]

偶的机器可是Intel Core 2 Duo和2GB内存的,只是放在虚拟机上玩了,哈哈。
wangzhouyu 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus,方便
frederic_zhao 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
linux还是window都是 ZendStudio

上面说占资源,不怕3G够了!功能反面基本没法比!
mof_sf 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
EditPlus
vnking 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用 Edit Plus, 反正比 Notepad 好用一些。

原来用 UltraEdit 编写 ASP
Dogfish 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio 6.0
cyxin2121921 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dreamweaver
ubiquitious 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来偶是最特别的
Netbeans6.5
jxdyzwh 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus
胡争辉 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse PDT
lonelyriver 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
……
ruanchao 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 helloyou0 的回复:]
zend studio ...

买的话一年N百美元,如果你用盗版一年等于挣了N百美元。。。。
[/Quote]

俺用Zend Studio for Eclipse来调试代码,设置断点,单步运行。。。阅读开源代码相当不错

dw的拆分功能对做界面很有帮助的
yctin 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 gingzai777 的回复:]
引用楼主 walkghost 的帖子:
如题。
eclips?
希望大家说出自己所使用的工具的优缺点。


Windows下:

我用Dreamweaver,优点:高亮显示好,比较分明。缺点:有时一些EOF等一些分界符,会解释错误,打开程序慢。

推荐用EditPlus,优点,高亮显示好,打开快,占用资源小,缺点,就是有些函数没有高亮显示(但这个不是主要问题)

ZendStudio,不推荐用,优点不用说了,缺点就是占用资源太大了,普通机器运行后基本不…
[/Quote]

你机器太老了,ZendStudio写PHP最好,功能最完整
yctin 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio
notepad++
aptana
firefox + firebug
helloyou0 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio ...

买的话一年N百美元,如果你用盗版一年等于挣了N百美元。。。。
程序猿之殇 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
linux vi
windows urltraEdit

简洁实用高效,哈哈
cloud976 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 gingzai777 的回复:]
引用楼主 walkghost 的帖子:
如题。
eclips?
希望大家说出自己所使用的工具的优缺点。


Windows下:

我用Dreamweaver,优点:高亮显示好,比较分明。缺点:有时一些EOF等一些分界符,会解释错误,打开程序慢。

推荐用EditPlus,优点,高亮显示好,打开快,占用资源小,缺点,就是有些函数没有高亮显示(但这个不是主要问题)

ZendStudio,不推荐用,优点不用说了,缺点就是占用资源太大了,普通机器运行后基本不…
[/Quote]

ZDE5.5的话那就是你机器太老了...

linux下netbean,komodo,vim
windows:npp,netbean
加载更多回复(14)

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧