招聘 .NET项目经理 月薪1W左右

s32702 2009-01-19 03:45:17
工作内容:
支持项目售前的方案编写、需求调研等工作;
通过有效的项目管理带领项目组成功完成项目的实施及维护工作;
项目团队组建,成员岗位职责确认,成员日常管理,对项目组成员进行考核和提供二次分配建议;
熟知合同文件,确立项目目标、限制条件、分解项目任务;
组织编制项目需求说明书、项目实施计划、项目质量计划、项目进度计划、风险计划和成本预算;
负责保证项目进度、控制项目质量及成本;
负责项目实施过程中的采购及分包管理;
负责协调内外部各种矛盾;
负责按照公司项目管理制度及要求进行项目管理;
规范项目组的文档建设(整理、分类、归档);
组织项目验收;
加强与项目组内本部门与非部门员工交流与沟通,保证建立顺畅高效的沟通平台;
配合公司建设、完善部门管理制度、项目管理制度等;
完成公司领导交办的其他任务。
任职资格:
教育背景:
电子、自动控制、计算机等相关专业本科及以上学历;
经 验:
5年以上软件项目经理工作经验,具备教育行业信息化项目实施经验;
有.NET开发经验;
具备丰富的软件工程知识,熟悉项目管理理论,有良好的需求分析、项目规划、进度控制、成本管理、风险管理等项目管理能力;
有中大型项目(项目合同金额100万以上)管理经验;
有校园数字化信息项目管理经验优先考虑。
技能技巧:
有软件项目管理的丰富知识和经验,了解校园数字化信息项目建设情况;
具备培养团队并进行管理的能力;
对教育行业项目实施过程能够清楚的了解和把握;
主持过大型系统集成项目;
熟悉微软系列产品;
熟悉数据库工具(SQL Server、Oracle等);
拥有清晰的表达能力、良好的沟通能力、很好的资源整合及现场协调能力;
有强烈的责任心和事业心。
态 度:
目标坚定,责任心强,吃苦耐劳;
有时间观念,独立性强,具有团队合作精神。
品 德:
责任感、公平公正、积极性、亲和力、自我管理


以上职位属于猎头职位,待遇从优,请发送简历至 emmy.tang@chinahrbridge.com 或详情请致电010-83633075(Emmy)咨询
...全文
346 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s32702 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
s32702 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xuhaiyang 的回复:]
薪水实在是低了点。我们公司好点的SSE就这个价了
[/Quote]

薪水是可以谈的。
s32702 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ubiquitious 的回复:]
1W...
确实高得吓人
可是却不在本人的眼里
3K那是很多年前的事情了。
不要用你本人的收入来衡量IT的工作
谢谢。
[/Quote]

现在的市场就给这么多,和你有什么关系吗?
ubiquitious 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1W...
确实高得吓人
可是却不在本人的眼里
3K那是很多年前的事情了。
不要用你本人的收入来衡量IT的工作
谢谢。
s32702 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ubiquitious 的回复:]
满足要求的至少要15K才够
[/Quote]

薪水是可以谈的,
看你的样子也就3K
ubiquitious 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
满足要求的至少要15K才够
xuhaiyang 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水实在是低了点。我们公司好点的SSE就这个价了
ubiquitious 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
你的市场和我的好像不是一个?
据我所知
一个精通.net的英语人才
不做管理也值15K
何况你这职位还要做管理。

和我确实没关系
我只是提醒一下罢了。
从此消失
s32702 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点:北京
v41dugu 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没工作地点搞个求啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧