支付宝支付成功后跳转到指定页接收参数的问题

D6Space 2009-01-19 04:23:56
网站用了支付宝接口,定义了return_url和notify_url是我网站的页面,我现在要修改这个页面,请问是修改return_url的页面还是notify_url的页面,还有如何接受支付宝传过来的参数,我要显示充值的用户名/金额/点数等信息,具体是调用哪个参数?还有,我能不能自己传一个参数给我的网站用来测试页面,就是我实际没付款只是模拟付款成功用来测试显示信息是否正确。
...全文
1086 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangping_li 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 D6Space 的回复:]
买家付款成功后,如果接口中指定有return_url ,买家付完款后会跳到 return_url所在的页面,这个页面可以展示给客户看,这个页面只有付款成功才会跳转.

这是说明上的,但是用户名/金额/点数等信息调用那些参数呢?还有能不能模拟支付成功来检查现实的信息是否正确?如果可以参数应该怎么带?
[/Quote]
成功后应该自动会把流水号和金额之类的显示出来的,这个你不用自己动手了
如果你要自定义显示一些自己的东西的话可以问问他们的客服或者技术支持.
SpeForce 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登陆时 就知道他的ID 把ID传过去就好了啊 或者用Forms验证,随时随地都可以得到登陆的用户名 很方便
yagebu1983 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过。。。
应该有说明的。。。。
up。。。。
D6Space 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!
D6Space 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
买家付款成功后,如果接口中指定有return_url ,买家付完款后会跳到 return_url所在的页面,这个页面可以展示给客户看,这个页面只有付款成功才会跳转.

这是说明上的,但是用户名/金额/点数等信息调用那些参数呢?还有能不能模拟支付成功来检查现实的信息是否正确?如果可以参数应该怎么带?
优途科技 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶!
GabrielCNMao 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你應該要知道傳遞參數的ID吧,像2樓說的支付宝提供给你的文档上應該有說明吧,
知道名稱后用Request.Params["ID"]接收.
nbcxcyy 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个支付宝提供给你的文档上应该有说明吧
supremeholy 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧